Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

loop infinito

Discussione in 'Samsung Galaxy Nexus' iniziata da Bobo Lom, 3 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Guest

    Ci dovrebbe essere anche un comando (che "copia" il comando ADB [push file]) per spostare una rom da pc a telefono

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  2. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Il tool scarica da solo la ROM che serve, e anche i file per la recovery. Basta aver selezionato il modello esatto.
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  3. AnnaB.

    AnnaB. Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Già tentato.... Ma mi dice che non va perché fallisce nella parte del bootloader.

    Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2
     
  4. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Ti rileva il telefono e si riavvia in fastboot?
     
  5. AnnaB.

    AnnaB. Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Il problema è che alla fine del flash della rom di stock mi da bootloader failed e non si accende, si riavvia di continuo! Ma ora a differenza di prima riesco ad accedere alla modalità provvisoria anche se solo per pochi secondi e rinizia il riavvio continuo!!!!

    Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2
     
  6. rbuonoit

    rbuonoit Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace":
    180
    Premessa, è sempre difficile comprendere la situazione con post in un forum.
    Dò per scontato che
    - hai configurato i driver sul pc
    - hai configurato il Nexus Root Toolkit
    - hai scaricato la factory image

    Puoi fare un tentativo:
    Nella prima schermata, in basso a sinistra, trovi questa funzione:

    [​IMG]

    Clicca, uscirà questa schermata con queste funzioni:

    [​IMG]

    Servono a caricare le singole voci descritte.


    GNexus by Cyano 11
     
  7. AnnaB.

    AnnaB. Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Grazie, faccio un ulteriore tentativo :)
     
  8. Bobo Lom

    Bobo Lom Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    niente da fare ho provato con un altro tecnico, questo molto più bravo ma è morto... mi compro il Nexus 5 ;)
     
  9. AnnaB.

    AnnaB. Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Tutto corretto.

    In questo modo come procedo?

    Devo scaricare qualche altro file per procedere?

    Non so come fare perchè da qui non ho mai eseguito la procedura :)
     
  10. rbuonoit

    rbuonoit Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace":
    180
    Scusa, è passato un pò di tempo. Avevi detto di avere un errore di bootloader, giusto? Non so se risolva, il tentativo è di flashiare singolarmente il bootloader.
    Se tutto è configurato, non c'è altro da scaricare. Quando hai collegato il telefono, ti ha chiesto di scaricare aggiornamenti?

    GNexus by "FML Lollipop"
     
  11. AnnaB.

    AnnaB. Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    si...
    Mi da bootloader failed, anche se per una decina di secondi mi si è riavviato senza problemi, poi però si è spento!
     
  12. rbuonoit

    rbuonoit Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace":
    180
    Quali ti ha chiesto?
    Cortesemente dai più dettagli possibile quando scrivi, non lesinare..... ;)

    GNexus by "FML Lollipop"
     
  13. AnnaB.

    AnnaB. Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Allora parti dal fatto che questo telefono dava problemi e si riavviava, poi è stato formattato e quando è arrivato a me era completamente vuoto.
    ho flashato la rom stock, ma si riavviava!
    ho riflashato il kernel e subito dopo si è riavviato e è stato acceso per qualche secondo.
    poi si è rispento!

    Non mi ha chiesto nessun file, stavo andando per tentativi dopo che mi era stato suggerito di fare un ultimo tentativo con le utilities, quando vado su bootloader mi chiede un immagine da flashare quindi non sapevo se era utile e se andasse flashato!
     
  14. rbuonoit

    rbuonoit Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace":
    180
    Strano che non ti abbia chiesto nessun aggiornamento.
    Non vorrei essere pessimista, potrebbe avere un problema con la memoria interna. Leggendo in giro, è capitato che non si riuscisse più a scrivere sulla memoria.
    Il terminale non è più in garanzia?
    Un pò di domande :
    Quale versione di Toolkit hai?
    Quale rom hai configurato nel Toolkit?
    Usi Windows 7?
    Nella gestione dispositivi, c'è il Nexus?



    GNexus by "FML Lollipop"
     
  15. AnnaB.

    AnnaB. Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0


    ultima versione toolkit, aggiornata stamani!
    maguro JWR66Y
    Lo sente ma non me lo da collegato.

    il telefono è fuori garanzia.
     
  16. rbuonoit

    rbuonoit Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace":
    180
  17. AnnaB.

    AnnaB. Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    non mi fa scaricare il pacchetto dei driver :(
     
  18. rbuonoit

    rbuonoit Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace":
    180