Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

LS 2.2.0.0, TOPIC PRE-RILASCIO

Discussione in 'eLITe ROM' iniziata da Suxsem, 8 Set 2010.

Condividi questa Pagina

  1. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    CERCASI UN GRAFICO PROFESSIONALE

    download PRE-RILASCIO per ora:
    2.2.0.0b2 ROM: http://android.modaco.com/content/acer- ... try1400985

    salve a tutti...
    come sapete è uscita la nuova bin froyo... veramente ben fatta...

    visto ke sto per iniziare a lavorarci (come tempi non prometto niente) penso sia giusto aprire un topic in cui posso discutere con voi della rom mentre la realizzo... magari per il rilascio delle beta...per le prove ecc...

    una cosa... non so neanke io perchè mi sto già tuffando in questo nuovo progetto (forse per qualche commento veramente sgarbato ricevuto su modaco... ma penso sia più probabile per fare contenti i nostri utenti italiani :) )...quindi... non ho veramente tempo per NIENTE.
    quindi... il supporto per la LS 2.1 praticamente termina qui...difficilmente andrò a leggere in quella discussione e forse ignorerò i PM non relativi alla LS 2.2

    ok... si parte...

    devo ancora entrare nell'ottica froyo e mi manca ancora sapere parekkie cose... magari qualcuno mi dà una mano

    1) kernel: acer ha usato quello vekkio? vabe...con un po' di test potrò scoprirlo :)
    2) apps on sd: spiegate un po': quali app posso mettere su sd tramite l'OS? ho visto ke ci sono un po' di hack per forzare l'installazione su SD, spiegate anke quelli senza farmi impazzire a cercarli? :D grazie ^^
     
  2. devilundershock

    devilundershock Worker Droid

    Iscritto:
    21 Mag 2010
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace":
    0
    ;) ok inizio io se vuoi visto ke smanetto da ieri e le app sulla SD mi stavano facendo impazzire perche froyo a qunato sembra non trasferisce tutte le app ma solo quelle ke hanno come caratteritische l'adattabilità a froyo e alla sua app2sd esempio navigon ke occupa ben 25 mb di spazio, ho dovuto forzare lo spostamento tramite titanium ora sto provando Move2SD Enabler una app ke forza questa cosa in automatico vedremo, per il resto il launcher lo cambiato con laucher pro è molto più fluido come di quello acer per il resto bisogna capire come sbloccare il market, le app di acer credo di averle eliminate quindi per ora nessun problema ihih ci sono le impostazioni per il dolby ma crashano anke se sembrano attive e gia questa come implementazione mi sembra una buona cosa
     
  3. MirkoNEO

    MirkoNEO Worker Droid

    Iscritto:
    19 Lug 2010
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    0
    Scusa Suxsem, per snllire un pò froyo di Acer, potresti fare un elenco delle applicazioni che potrei eliminare senza problemi?
    Grazie
     
  4. nonloso

    nonloso Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2010
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Sì, sarebbe molto utile, così con un po' di adb uno si aggiusta un attimo il telefono.
     
  5. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    datemi un po' di tempo e avrete grosse novità :)

    per sbloccare il market avevo letto qualcosa sulla discussione della nuova bin qui su tuttoandroid


    tienimi aggiornato sulla storia di apps su sd :)
     
  6. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    scusa dove le hai viste le impostazioni per il dolby??
     
  7. MirkoNEO

    MirkoNEO Worker Droid

    Iscritto:
    19 Lug 2010
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    0
    ahhhhhhh ahhhhhhh ahhhhhhh
    si romma!!!!!
     
  8. devilundershock

    devilundershock Worker Droid

    Iscritto:
    21 Mag 2010
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace":
    0
    nella home con launcherpro schiaccia il tasto menu-> add->collegamenti-> activities->impostazioni-> dolby ti compare la famosa pagina di impostazione per il dolby :eheh:
     
  9. pippopippo_1

    pippopippo_1 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2010
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
  10. matlegro

    matlegro Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2010
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    0
    Per quanto riguarda il market ho scritto già come fare, invece per le apps su SD sto usando Move2SD è funziona benissimo...
     
  11. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    @pippopippo_1 l'immagine è geniale :D
     
  12. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    sto avendo non pochi problemi con l'update-script ...quello ke usavamo per eclair non va bene... uff...
     
  13. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    ok no forse è colpa mia... provo ;)
     
  14. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    suxsem fai le cose con calma. Non ti corre dietro nessuno!!! ;)
     
  15. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    yeah partita! :D :D
     
  16. MirkoNEO

    MirkoNEO Worker Droid

    Iscritto:
    19 Lug 2010
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    0
    Solo io :gulp: :gulp: :fumo: :fumo:
     
  17. famiddi

    famiddi Worker Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2010
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Siamo in due
     
  18. Suxsem

    Suxsem Bronze Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2010
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace":
    0
    emh...sarà ke ho tolto le app di acer ma in collegamenti > impostazioni mi compiare solo "diz utente" "gest applicazioni" "imp audio" "imp bluetooth", "imp amministraz disp" "imp di posizione" "imp display" "impostazioni dock" "imp lingua e tastiera"

    ??
     
  19. famiddi

    famiddi Worker Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2010
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Sux, ma tanto qualsiasi cosa tocchi in Impostazioni Dolby, android rebootta!
     
  20. devilundershock

    devilundershock Worker Droid

    Iscritto:
    21 Mag 2010
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace":
    0
    dopo collegamenti vai su activities è con l'icona di launcher pro gialla

    cmq il processo del dolby si chiama "com.android.settings.AcerDolby" non so se ti può essere utile