Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

LS 2.2.0.0, TOPIC PRE-RILASCIO

Discussione in 'eLITe ROM' iniziata da Suxsem, 8 Set 2010.

Condividi questa Pagina

  1. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176

    Anch'io ho usato questo, ed è andato bene con XP... quindi prova la versione aggiornata del tool, ma non dovrebbe stare lì il probblema. si potrebbe anche controllare se hai gìa attivato la modalità debug usb sul Liquid, potresti provare ad aggiornare i drivers ufficiale, scarricandoli dal sito del acer, scarrica e installa quelli per Liquid E (l'ultima volta ho messo quelli con il mio A1) .
    poi anche provare a mettere il cel in modalità recovery, e fare partire il tool, direttamente con il cel in recovery...

    facci sapere ;)
     
  2. tibbo93

    tibbo93 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2010
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    grandissimi ragazzi siete dei fenomeni... ho fatto kome detto e è andato tutto liscio ora ho installato froyo 2.2 ufficiale... ora vorrei installare la ls 2.2.0.0 beta è possibile?? come?? grazie 1000 per il grande aiuto dato :) :) :eheh:
     
  3. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Ciao, ora devi mettere la recovery malez 0.6 con l'autoeseguibile dal pc e con il debug usb attivato sul liquid.

    Poi metti lo zip della ls beta, e flasha dal aposito menu della recovery. per entrare in recovery con froyo sono cambiati le combinazioni tasti, ma nel manuale semplice per liquid liberi che trovi nelle guide, dal suo indice troverai il post delle combinazioni tasti aggiornato con froyo
     
  4. tibbo93

    tibbo93 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2010
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    ho appena flashato la LS 2.2.0.0 grazie al vostro aiuto, nn ci sarei mai riuscito da solo a risolvere quel problema... grazie 1000 e confido presto nella versione finale di questa rom... grz ragazzi ora prova questa rom ihih ihih ihih ihih

    PS: ho installato adobe flash player 10.1 trovato sul market per se vaso sul sito youtube e clocco su un video mi dice "impossibile riprodurre il video" cm mai, è un problema mio o della rom??
     
  5. thedoctorita

    thedoctorita Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2010
    Messaggi:
    349
    "Mi Piace":
    1
    prova a disinstallare flash, dovrebbe essere già installato all'interno della LS2.2.0.0 magari è quello il problema
     
  6. tibbo93

    tibbo93 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2010
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    No nn è quelLo ul problema... Ho ante riflashato la Rom ma not nn va
     
  7. marcodj85

    marcodj85 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi XIAN è riuscito nell'impresa della radio sul liquid...

    http://github.com/xian1243/android_device_acer_salsa

    nn vedo l'ora che esca la cyanogen così vediamo un po come funziona sta radio....

    SUX dato che da quel che ho potuto capire sei pugliese come me anche se nella "fazione opposta" te lo dico in barese: "C fin si fatt ?" qui tutti ti aspettiamo e attendiamo la tua creatura
     
  8. tibbo93

    tibbo93 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2010
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi a me continua a nn far vedere i video in streaming su internet... tipo su youtube.. dice sempre lo stesso problema, ma nn capisco il perkè ??? ??? ??? :gulp:
     
  9. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Ciao, prova a riflashare sia la leak che la ls... che non è possibile che lo faccia solo a te ... anzi dopo aver flashato la leak 504 prova se con quella liscia va, poi riflasha la ls beta..
     
  10. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Ciao yann, ho provato ad usare vari programmi per scompattare le bin dell'acer ma senza risultati....

    Puoi vedere tramite leo se esiste un programma ad hoc dell'acer per scompattare le loro bin???

    Ho pravato una 20 di progammi ma non sono riuscito a scompattare queste bin....

    Ciao e grazie.
     
  11. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Cio, già chiesto, e non hanno un programma particolare. sta cercando anche lui un programma che lo faccia... ma ancora niente.

    Ad ogni modo riflettevo ieri sul fatto che l'acer download tool, per flashare le bin sul nostro liquidvle scompatta benissimo.... ma qui ci vuole qualcuno con più capacita di me....
     
  12. matlegro

    matlegro Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2010
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    0
    raga cosa è successo a questa fantastica rom?
     
  13. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Tranquillo, quando uscira la stabile vedrai che stiamo tutti in !guato... intanto ogniuno faccia prove qua e la che servono argomenti e annotazioni. giovedi penso che provero una leak per metal... liscia ;)
    Voglio vedere un paio di cosine... ma sara solo a titolo sperimentale.
     
  14. waaa23

    waaa23 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2010
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Yann tutto bene? é da un pò che mancavo.. in questi giorni vi seguivo sul sito solo x le novità e non sono mai venuto qui sul forum.
    A che punto siamo x il rilascio ufficiale della LS 2.2 stabile e finita?
    Ci sarà la radio?

    Volevo anche chiedervi come mai l'app "Visibility Monitoring" non funziona mai?

    Vi ringrazio e mi fa piacere esser tornato a parlare con voi!

    (Yann fra qlc giorno verrò a Roma..) :)
     
  15. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Ciao, fammi sapere quando vieni.
    per la ls, sux sta faccendo la guerra con i compiti... spetiamo che lo facciano respirare presto... per la radio vedremmo... boh... speriamo... per l'app che indichi.. ora provo sul mio, ma dove l'hai scarricata ??? Sul market opure è curata ??? Opure l'hai messa senza passare dal market... perche potrebbe non funzionare su froyo... comunque mo vedo ;)
     
  16. waaa23

    waaa23 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2010
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace":
    0
    Verrò l'1 novembre.. e avrò un pò di cose da fare x lavoro e x andare dai parenti.

    L'ho scaricata mi sembra proprio dal market.

    Tieni conto che ho la LS 2.1.4 non froyo!

    X la configurazione di email diverse da gmail (quindi libero e hotmail) e x l'account aziendale, nessuno riesce a dirmi come mai non mi va? Yann come posso fare?

    Grazieeeee!
     
  17. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Heeeee te devo sempre becca il papa di un amichetto di mio figlio, che lavora nel web e ha il suo server ebfa tutto con il galaxy... intanto domani mattina vedo quest'app che dicevi...
     
  18. Devilazz

    Devilazz Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2010
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace":
    10
    flashata proprio stamattina grazie a yann73, è spettacolare, difetti per ora che ci sono secondo me, titanium backup che secondo me non serve, i processi che non si chiudono tutti, ho testato con astro, per il resto pare abbastanza stabile e veloce, ha un buon audio anche se sgrana un pò, e aggiungo scarsa durata della batteria, consuma un casino
     
  19. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Grande, bravissimo... ieri oltre a essere impicciatissimo come ti dicevo, non mi si conetteva più... penso avevamo probblemi di ripetitori sulla zona mia... boh... comunque ho provato a leggere le notifiche ma non andava il browser.. va beh...

    Per la batteria normale i primi giorni, quindi lascialo ripposare un pò, non smanettarci troppo, e aspetta due giorni, che tutto si stabilizza. ora il sistema deve indicizzarse tutto, e syncronizzare con il tuo account ecc.
     
  20. Alessio70

    Alessio70 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2010
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    0
    Per la configurazione delle email ho scritto una guida QUI molto dettagliata