Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

malfunzionamento LG nexus4 google

Discussione in 'LG Nexus 4' iniziata da fabrys24, 8 Apr 2014.

Condividi questa Pagina

  1. fabrys24

    fabrys24 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,quando faccio o ricevo chiamate il display viene nero e non posso agire,neanche staccare la chiamata,devo aspettare che lo faccio chi parlava con me...ho letto nel forum che e già successo ad altri,e che potrebbe anche essere un sensore coperto dalla pellicola,qualcuno può aiutarmi????
     
  2. Omar

    Omar Guest

    Immagino che tu non abbia la pellicola ;) giusto?
     
  3. fabrys24

    fabrys24 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ciao,no no ,ho la pellicola, cosa mi consigli??
     
  4. Omar

    Omar Guest

    Non ricordo la discussione in cui se ne è parlato ma...come prima cosa proverei a ritagliare la pellicola nella zona del sensore. Se non ha già una parte scoperta apposta. :alol:

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  5. fabrys24

    fabrys24 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    OK,ma dove e il sensore??? E che parte dovrei ritagliare??
     
  6. Omar

    Omar Guest

    Nel mio G Nex è tra la fotocamera frontale e la capsula auricolare.
    Presumo che nell'N4 sia grossomodo nella stessa posizione, ma non possedendolo chiedo conferma a franyo o a fearless. ;)

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  7. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    ...here we are...:alol:

    [​IMG]
     
    A fearless e Omar piace questo messaggio.
  8. fabrys24

    fabrys24 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    fatto,ma continua a farmi quel problema,secondo voi che potrei fare??
     
  9. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Ciao,

    1°: dirci che S.O. utilizzi...

    2°: Verificare che il sensore di prossimità funzioni....
     
  10. fabrys24

    fabrys24 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ciao,android 4.4.2
    come faccio a vedere se il sensore funziona??
    grazie ciau
     
  11. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
  12. fabrys24

    fabrys24 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ciao,premetto che ho fatto una prova collegando gli auricolari e cosi posso telefonare senza che il display scompare (e' gia qualcosa)
    Ho scaricato il programma che mi hai scritto,ma il valore ( GRAVITY) oscilla ,NON RIESCO A CAPIRE..
     
  13. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    No gravity, proximity devi guardare e poi coprire /scoprire il sensore...

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 9 Apr 2014
  14. fabrys24

    fabrys24 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ciao,proximity,sia che copro,scopro il sensore non muove da 0.... Cosa mi consigli?? Come dicevo con gli auricolari il display non scompare.grazie ciao
     
  15. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Il test ovviamente va fatto senza auricolari,
    Il sensore ha di regola un range di 5 cm proprio per consentire di disattivare il display quando avviciniamo il telefono all'orecchio per telefonare.
    Detto ciò se come dici il sensore pare non funzionare dovresti dopo ovviamente aver pulito la zona e riavviato il device, riverificare se il problema persiste.
    Se si , credo che non resti che tentare con un ripristino ( previo backup dei tuoi dati)

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  16. fabrys24

    fabrys24 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ciao,ma potrebbe essere che il tipo che mi ha venduto il cell aveva cambiato il touch ( dice che glu era caduto il giorno prima di vendermelo?? Xche me lo aveva lasciato in prestito xprovarlo una settimana e li andava benissimo....
     
  17. Omar

    Omar Guest

    Ah! Ma dircelo prima no? :alol:
    Probabilmente non ha fatto un lavoro fatto bene... :mmm:

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  18. fabrys24

    fabrys24 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Hai ragione ,solo che me lo ha detto da poco il maiale.....e dice che andava e non lo rivuole..... ,non so che fare,tecnicamente al cell cosa potrei fare???
     
  19. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    ...no comment..

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
    A fearless piace questo elemento.