[GUIDA] [manuale] HTC One Mini | unlock bootloader | recovery custom | permessi di root

Discussione in 'Modding - HTC One Mini' iniziata da kalel77, 9 Set 2015.

Condividi questa Pagina

  1. htcman

    htcman Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ...il factory reset lo avevo eseguito dalla schermata bootloader.
    Ho provato ad installare la rom cyanogenmod ma mi si presenta il seguente errore: DSC_0006.JPG
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    il Factory Reset da bootloader richiede una Stok Recovery tu invece avevi già installato la TWRP

    l'errore nello screen cita esplicitamente:
    "This package is for devices: memul; this devices is m4"
    il pacchetto zip che stai tentando di installare è per MEMUL (HTC ONE Mini 2) mentre tu hai un M4 (HTC ONE Mini 1)
    fate attenzione a questi errori ... si rischia grosso !!!
     
    A htcman piace questo elemento.
  3. htcman

    htcman Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Questa volta ho scaricato la rom dal sito ufficiale cyanogenmod, ma mi da comunque un errore, ho provato ad installare le gaaps e me le installa.
    L'errore e' il seguente:
    DSC_0008.JPG
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    prima di flashare hai eseguito un FULL Wipe ?!?!?
     
    A htcman piace questo elemento.
  5. htcman

    htcman Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Grande! Con il full wipe ho risolto! Adesso va che e- una meraviglia! Non so come ringraziarti....... Vorrei farti un ultima domanda, visto che il salvataggio della rom originale non e' andata a buon fine, ce maniera di reperire la rom originale? Grazie ancora.
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    Magnifico ... non avevo dubbi !!!
    riguardo alla tua ROM stock, ad un primo sguardo pare che qualcosa si trovi ... appena sono al PC verifico ed eventualmente ti aggiorno !!!
     
    A htcman piace questo elemento.
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    A htcman e kalel77 piace questo messaggio.
  8. htcman

    htcman Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Perfetto, grazie ancora..... Mi sa che lo ripristino perche' cynogenmod va da dio, unica pecca e' che quando mi chiamano al 90 % il mio cell risulta occupato...
    :confused: aspettero' la nuova release...
    Se installo questa immagine flashable zip European 401 unbranded latest HTC stock rom e' gia' tutto precaricato? Devo sempre fare prima il full wipe?
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    il flashable zip lo installi da TWRP dopo un FULL WIPE ovviamente ti rimane la TWRP
    per la Recovery Stock se la si desidera va flashata separatamente.
     
    A htcman piace questo elemento.
  10. htcman

    htcman Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ok perfetto, ma la recovery stock che funzione ha? o_O
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    in sostanza ti potrebbe servire solo per ricevere gli aggiornamenti originali di HTC !!!
     
    A htcman piace questo elemento.
  12. Saggio84

    Saggio84 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,
    ho un problema al quale non riesco a fare fronte.... da ms dos ho installato twrp (infatti ho ricevuto i messaggi di okay) e quando provo a far ripartire il telefono in recovery si accende nuovamente come se niente fosse accaduto (in testa alla schermata di accensione mi esce scritto enter recovery, ma poi non si apre twrp).
    Tra l'altro quando vado a rifare il reset factory, non compie nessuna modifica ed il cellulare si riavvia (sempre con la scritta entering recovery) e accede alla schermata principale con tutte le app installate e non cancellate. Come posso fare? Grazie mille!
     
    Ultima modifica: 3 Set 2016
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    ... dove hai preso la TWRP che hai installato dal sito ufficiale ?