Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] MaximusHD 10.0.0 | JB 4.2.2 | Sense 5.0 | Fast&Stable | OTA Updates | 4.06.401

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da uLtiMo125, 15 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Formatta e metti fat32 ...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
    A Luca Maresca piace questo elemento.
  2. Luca Maresca

    Luca Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    1
    Formattato ma ci sono solo 48,6mb:(
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    quando hai riflashato il boot.img da fastboot, hai atteso un po? la rom al primo avvio ci mette un po ad avviarsi
     
  4. Luca Maresca

    Luca Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    1
    Non molto.
    Che faccio ci riprovo?
     
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    direi di si, a me ci ha messo anche 5-6 min
     
  6. Luca Maresca

    Luca Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    1
    fatto ...ora attendo ...speriamo bene :caffe::fumo:
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... come per gli altri :(

    se non ti si avvia ...

    mi sa che ti tocca seguire la procedura per il downgrate dell'hboot !!!



    la guida non è mia ... quindi non garantisco nulla !!!

    se hai problemi con lo zip provo a prepararlo io e ti posto un link !!!
     
    A Luca Maresca piace questo elemento.
  8. Luca Maresca

    Luca Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    1
    Ma la schermata che mi appare è quella con la scritta HTC Quietly Brilliant e poi in rosso "this build is for" ecc. ecc.

    ---------- Post aggiornato alle 18:55 ----------

    sono passati più di 15min. mi sa che mi tocca fare il downgrade dell'hboot

    ---------- Post aggiornato alle 18:58 ----------

    Mi serve solo una guida per ribloccare il boot loader
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    fastboot oem lock ...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    no, allora devi seguire i consigli di ultimo nel precedente post, mi dispiace
     
  11. Luca Maresca

    Luca Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    1
    Ho seguito la procedura, ora il cel è bloccato sulla schermata di avvio "HTC Quietly Brilliant" ma senza le scritte in rosso. Che faccio?
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    A Luca Maresca piace questo elemento.
  13. Luca Maresca

    Luca Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    1
    Si è ritornato 2.15 ora provo a metterci una ruu ufficiale.
    Io come CID ho: 11111111, è un superCID giusto?

    ---------- Post aggiornato alle 19:49 ----------

    Quella che mi hai linkato è per superCID?
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    si, non ti resta che flashare la RUU, ricorda che una volta avviato, se ricevi notifiche di aggiornamenti non DEVI ASSOLUTAMENTE FARLI, PENA BRICK IRREVERSIBILE DEL TUO ONE S
     
    A Luca Maresca piace questo elemento.
  15. Luca Maresca

    Luca Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    1
    Ma poi posso metterci la MaximusHD?
     
  16. robbini

    robbini Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Si, rieseguendo da zero la procedura per quella rom...
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    si ma devi iniziare da capo tutta la procedura !!!
    segui il metodo alternativo nel 2° post !!!
     
    Ultima modifica: 16 Set 2013
  18. Luca Maresca

    Luca Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    1
    Si ma non ho capito bene, dammi conferma. Per la rom seguo il primo, mentre per il firmware il secondo, giusto?
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... flash della ROM.zip da Recovery
    poi segui il metodo alternativo nel 2° post !!!
    riavvia il telefono appena il PC rileva la SD ci ricopi dentro la ROM
    e di nuovo
    ... flash della ROM.zip da Recovery
     
  20. Luca Maresca

    Luca Maresca Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    1
    Non riesco ad entrare in recovery. mi esce un sibolo del telefono con il divieto di accesso. come se non avessi installato nessuana recovery