Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] MaximusHD 10.0.0 | JB 4.2.2 | Sense 5.0 | Fast&Stable | OTA Updates | 4.06.401

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da uLtiMo125, 15 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    ma è normale che per installarlo ci mette molto tempo?? a me sta da + di 5 minuti il processo di installazione che però è sempre fermo allo 0,00%....

    parlo della rom la prima volta, cioè prima di installare il firmware...
     
    Ultima modifica di un moderatore: 1 Ott 2013
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    No ... e uguale a tutte gli altri flash !
    ripeti ... fai un full wipe e ripeti l'installazione !
     
    A marco97b piace questo elemento.
  3. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    ok!!! adesso sta installando, chissa perchè prima si era bloccato..boh!!

    ---------- Post aggiornato alle 19:12 ----------

    si!!!!!! ci sono riuscito!!!! grazie a tutti!!!!
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126


    ok bene ... grande Marco !
     
  5. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ma no!!!!! Ma perchè?!?!?!?!?!
    Perchè mi dice che la memoria è occupata?!?!?!?!?!
    Come devo fare???? ImageUploadedByTapatalk1380649637.372611.jpg


    Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... ma hai la Memoria SD Piena ?!?!
     
  7. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Piena no!!! Ci tengo solo le applicazioni e più o meno un giga di foto....


    Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... metti il telefono in bootloader è fai una foto !?!?
     
  9. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    ImageUploadedByTapatalk1380650825.388535.jpg ImageUploadedByTapatalk1380650834.387578.jpg


    Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    strano qualcosa non è andato bene ...
    hai SuperCID e S-OFF
    hai il nuovo Hboot 2.16
    ma non ti ha aggiornato la Radio
    sei ancora sulla vecchia 1.11.50
    dovresti aver aggiornato alla 1.20.50

    direi di ripetere la procedura da Zero !

    1) Full Wipe e flash provvisorio della ROM MaximusHD
    2) procedura di aggiornamento del Firmware compreso di nuova Recovery TWRP 2.6.1.0
    3) Full Wipe e flash definitivo della ROM MaximusHD

    prima di procedere ... dimmi che Recovery hai ora ?
    se è andato bene il flash dovrebbe averti messo la TWRP 2.6.1.0 !!!
     
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Marco, hai usato questa guida vero?

    confermo che serve il supercid

    Guida corretta(testata personalmente dopo i problemi riscontrati col install_firmware.bat (da non usare)

    [​IMG]
     
    A marco97b piace questo elemento.
  12. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ho la 2.6.1.0.....


    Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
     
  13. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Il supercid ce l ho e ho seguito questa guida...


    Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    allora riprova, qualcosa e' andato storto
     
    A marco97b piace questo elemento.
  15. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    niente da fare....ho sempre 14 gb su 16 occupati da non so cosa....
     
  16. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ma hai riflashato una seconda volta la maximus con full wipe?
     
    A marco97b piace questo elemento.
  17. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    si...
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    forse è il caso che ci descrivi passo per passo la procedura che stai eseguendo
    magari scrivi oppure posta le immagini di quello che mostra il CMD sul PC
     
    A marco97b piace questo elemento.
  19. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    ecco la foto, comunque la procedura l'ho seguita passo passo... fgg.jpg
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    non mi riesce di leggerci nulla !?!?
    non riesci a fare di meglio ?
    oppure copia incolla !?!?

    EDIT: Ora la radio è Aggiornata 1.20 ???
     
    A marco97b e kalel77 piace questo messaggio.