Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] MaximusHD | 53.0.0 | Android 5.0.2 | Sense 6.0 | EYE |OTA | 7.19.401.22

Discussione in 'Rom per HTC One M7' iniziata da uLtiMo125, 11 Dic 2013.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    ma io i controlli manuali li ho sempre avuti su ogni rom, non capisco perche' tu non li hai???
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Confermo ho appena verificato, e ci sono ... se parliamo di contrasto, luminosità e colore ...
    Inviato dal mio HTC ONE M8
     
  3. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    ma parlate di ISO, EV e bilanciamento del bianco?
    quelli li ho... io parlo di diaframma e tempo di scatto. sogno o non ci sono mai stati?
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    no allora non so dirti ... credo di averli visti in qualche versione precedente,
    non so dirti manco se su M8 o sul vecchio ONE S
    ... non smanetto molto con la fotocamera !!!!
     
    A e_ale92 piace questo elemento.
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    e_ale92

    [​IMG]

    Credo ti riferisci a questo ?!?!

    inviato dal mio HTC ONE M8
     
  6. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    questi li ho anche io :)

    probabilmente ricordo diaframmi e tempi perché ricordo male :/

    grazie per il supporto e scusate per il tempo che vi ho fatto perdere :)
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    purtroppo non so darti altre info
    ... siamo qui per passione e non è mai "tempo perso" !! ... ma è assai gradito un "Thanks" !!
     
    A e_ale92 piace questo elemento.
  8. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    per passare dalla 47 alla 52 è necessario un full wipe o posso aggiornare semplicemente la recovery, fare wipe cache e dalvik, update del firmware e poi procedere al flash della rom?
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Cambia la base, io farei un full wipe

    Inviato da Tuttoandroid
     
    A e_ale92 piace questo elemento.
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    HTC ONE – MAXIMUSHD 53.0.0

    [​IMG]



    MaximusHD 53.0.0
    –May 22nd–

    Final MaximusHD ROM for M7
    Based on 7.19.401.22
    Added HTC Sense 7.0 apps
    Added HTC Sense 7.0 widgets
    Added HTC Themes
    Added Android “Do not disturbe mode”
    Fixed Alarm Clock Bug
    Replaced HTC TV with Peel Smart Remote
    Updated Aroma Scripts
    Updated OEM Apps
    Many other changes
    [​IMG]
    mirror (mega.co.nz)



    ATTENZIONE  

    Per una corretta installazione è richiesta TWRP 2.8.6.0 o superiore !



    xda-developers ROM support thread

     
    Ultima modifica: 22 Mag 2015
    A kalel77 e e_ale92 piace questo messaggio.
  11. Davicesco

    Davicesco Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    7
    Ciao ragazzi io monto la versione 52.0.0 e mit trovo molto bene volevo tenermi aggiornato con la nuova 53 ma fare un full wipe ogni volta anche avendo il backup non mi va tanto, voi che dite ci sono differenze sostanziali tra le due versioni o posso continuare senza problemi con la 52?
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Il firmware è simile, io direi che puoi provare ad aggiornare la ROM senza fare FULL WIPE ... ovviamente prima fai un backup, un'altra modo potrebbe essere di installare la ROM con FULL WIPE e subito dopo da recovery ripristinare solo i dati dall'ultimo backup che avrai fatto preventivamente ... Tutto questo in via teorica nn prenderlo come "il vangelo" ;)

    Provare nn costa nulla, se avrai fatto il backup potrai sempre ritornare indietro senza perdere nulla !

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  13. godmode82

    godmode82 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Feb 2013
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace":
    88
    Ciao ragazzi ho un muletto m7 con firmware 7.18.161.51 ... posso montare questa maximus? altrimenti essendo s-on e non potendo modificare il firmware che rom mi consigliate? leggere e senza troppe pretese ? grazie mille :)
     
  14. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    in s-on non credo tu possa flashare la maximus... è scritto in apertura del thread
     
    A godmode82 piace questo elemento.
  15. godmode82

    godmode82 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Feb 2013
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace":
    88
    cosa posso flashare come rom decente?
     
  16. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    in s-on non saprei...
     
  17. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    certo che puoi, la base e' sul tuo stesso firmware quindi non devi flasharlo a parte. L' s-off infatti serve se devi aggiornare il firmware; nel tuo caso basta il flash della rom
     
    A godmode82 piace questo elemento.
  18. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    @godmode86: chiedo venia per la cavolata detta xD
    a questo punto penso che la maximus sia la scelta migliore. rom fantastica, pur restando fedele alla rom stock. se vuoi osare con le personalizzazioni, prova la viper... io però ho notato un consumo superiore della batteria.
     
    A godmode82 piace questo elemento.
  19. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    in prima pagine c'e' scritto grosso solo s-off ma e' riferito al firmware, ci sta di sbagliarsi:)
    ATTENZIONE  

    Prima di tutto fai un backup della rom stock, ricordati che non potrai tornare stock in altre maniere. Io ti consiglio di farlo l' s-off, e' una manna dal cielo in caso di problemi

     
    A godmode82 e e_ale92 piace questo messaggio.
  20. godmode82

    godmode82 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Feb 2013
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace":
    88
    Se faccio il backup della stock..rimango s-on e non mi trovo con la maximus posso rimettere il backup della stock ?

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk