Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] MaximusHD per HTC One M8: guida, novità, download [ MM | | Multiuser | OTA ] by LlabTooFeR

Discussione in 'Rom per HTC One M8' iniziata da kalel77, 20 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Xò la scarsa luminosità in lockscreen?Non si può fare nie te?
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    non so se la luminosità della Lockscreen sia realmente più bassa ?!?!
    oppure dipenda dal fatto che il blocco schermo in realtà è una tendina semitrasparente
    e quindi è come se ci fosse un velo davanti allo sfondo della home che lo rende lievemente più scuro ?!?!?
     
  3. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Guarda te lo faccio vedere[​IMG][​IMG]
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ti ripeto che lo avevo notato anche io ...

    ma la mia impressione e che la cosa sia voluta in quanto quando sblocchi la lockscreen
    tiri su una tendina e quindi vedrai la differenza di luminosità ...
    immagina:
    sul blocco schermo hai una tendina semitrasparente davanti allo sfondo della home
    quando sblocchi questa tendina va via e quindi lo sfondo risulta più luminoso !!

    io la vedo così ;)
     
    A la1bussola87 piace questo elemento.
  5. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Ho un problema.a ragazzi...con Facebook messenger...é impraticabile..se io mando più di 1 messaggio a
    In sequenza cm si fa spesso su whatsapp mi si impalla..cosa può essere?
     
  6. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    non uso facebook messenger ma che kernel stai usando?
     
  7. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    sono in maximusHD 11 e non ho questo problema, hai restorato l' app con titanium o altro? prova a fare un wipe dell' app e riprova

    EDIT provata ora una raffica di messaggi in sequenza ma fila tutto liscio
     
    Ultima modifica: 28 Gen 2015
  8. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Maximus 11 con kernel stock...ho disinstallato l app e reinstallata almeno 30 volte...cambiato tutte le ROM con Lollipop ma sempre stesso problema...ho fatto alcune ricerche sembra essere un problema dell app ...molti su fb nel gruppo di HTC one m8 Ita hanno lo stesso problema...
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Può essere ma ripeto, a me fila liscia anche scrivendo a raffica

    Send with my HTC One M8 from Tuttoandroid
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Qualcuno ha questo problema?

    [​IMG]
     
  11. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Come si arriva li che ti faccio screen??
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    gsam-uso app grazie:)
     
  13. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    [​IMG]

    Il mio è così..
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    devi premere su USO APP
     
  15. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    [​IMG]
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Questo è il mio ...

    [​IMG]


    mi fate vedere i vostri wakelock ???


    [​IMG]


    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 30 Gen 2015
  17. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    [​IMG][​IMG]

    Send with my HTC One M8 from Tuttoandroid
     
  18. d3monico

    d3monico Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    8
    ciao ragazzi, nessuno di voi ha un problema con le foto e la sd su m8 e maximus? Ho maximushd 11 e quando faccio foto e le fo salvare sulla micro sd dopo un pò me le elimina e mi dice che ci sono errori.... in questi due giorni ho provato tutte le rom in giro (anche se amo la maximus) e con le altre non succede..
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    strano ... hai cmq provato a formattare la SD ?
    altrimenti usa la ROM Android Revolution HD
    sempre molto stock come la MaximusHD !!!
     
  20. d3monico

    d3monico Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    8
    forse forse ho risolto, basta non formattare la memoria dal cell ma in fat32 dal pc... vediamo...
    android revolution è carina ma anche li avevo un problema con hotspot nelle impostazioni appare una scritta che nn fa settare nulla, ho chiesto anche a mike e a xda ma nada io e un altro utente non abbiamo avuto risposta..
    Ora vedo che succede