Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Memoria interna non rilevata

Discussione in 'Huawei' iniziata da oscar97, 7 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. oscar97

    oscar97 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno
    Ho un problema al mio device huawei sonic u8650 ( rom 2.3.6 germania più root )
    Praticamente dovrei aver toccato qualche cosa nel menù Mounts and Storage nella modalità recovery (V6.0.1.0)
    Infine il problema sarebbe che la memoria interna del device dovrebbe essere 128Mb e ora è 0mb.....Dunque se io creo una cartella mi dice memoria insufficente....
    Tra l'altro la memoria non viene rilevata neanche dal pc come se fosse sparita (la sd la trova ma quella interna no)
    Qualcuno cortesemente può aiutarmi con questo problema???
    Grazie in anticipo
    "VEDI FOTO" (la foto del dispositivo [quella bianca] infatti nella linea blu ci doveva essere scitto 128Mb ma è vuota)
    FOTO DA SCARICARE DA LINK
    My Files
     
  2. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Accendi il debug da lmpostazioni, spegni e riaccendi ,riprova a collegati al pc

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk now Free
     
  3. oscar97

    oscar97 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Mi sembra che non hai capito bene il mio problema
     
  4. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Può darsi.
    Provato a fare un reset alle impostazioni di fabbrica

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk now Free
     
  5. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Sicuro che l SD che vede sia quella esterna?

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk now Free
     
  6. oscar97

    oscar97 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Grazie
    Certo sono più che sicuro di 8gb c'è solo quella....
    Le impostazioni di fabbrica non servono a nulla ho provato persino a cambiare rom....ma nulla.
    Si è proprio eliminata del tutti...
    Io mi chiedo ma dove sarà finita?
     
  7. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Provato anche a ripristinare tutto co la dload?

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk now Free
     
  8. oscar97

    oscar97 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Si ho riflashato la rom con diload li ho provate tutte ma nulla :(
     
  9. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Una soluzione per risolvere parzialmente,sarebbe quella do partizione la sd o da terminale o come ti trovi meglio tu dedicando 500 o 1 G degli 8 G che hai ..
     
  10. oscar97

    oscar97 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Grazie ma....

    Grazie ma preferisco aspettare che qualcun altro mi dia una risposta sul come recuperare i Mb...
    Se proprio non trovo nulla di buono faccio la tua opzione che fin ora mi sembra la migliore ;)
     
  11. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    OK contattiamoci se ci sono novità.
     
  12. dix93

    dix93 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    2
    soluzione a distanza di tempo?
     
  13. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Tu hai un huawei con lo stesso problema?
     
  14. Nicola1827_

    Nicola1827_ Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2018
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Io ho avuto lo stesso problema su un Samsung Galaxy S5 Neo. Il problema è che il sistema operativo è andato in crash, quindi bisogna reinstallare il firmware di fabbrica sul telefono tramite Odin.