Memoria Samsung Galaxy Ace GT s5830i piena

Discussione in 'Samsung Galaxy Ace-i (S5830i)' iniziata da Alan22, 17 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Alan22

    Alan22 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, scrivo per la primo volta in questo forum in quanto possiedo da circa un anno un Samsung Galaxy Ace GT s5830i e da un po' di tempo risulta avere la memoria piena non riuscendo più a ricevere i messaggi...allora io cancellavo le applicazioni che non usavo per riuscire ad arrivare a 20 MB ( su 180 totali come memoria interna del cell.) di memoria libera...così i messaggi arrivavano...oggi però le applicazioni che avevo scaricato le ho eliminate tutte(anche se ,eppure, la memoria non si libera di tutti i MB che possedevano le applicazioni eliminate), a parte Whats App, mentre le altre il dispositivo non le fa ne spostare sulla SD, che è inserita, ne le fa eliminare, visto che quelle che c'erano già all'acquisto del cell. nn si possono eliminare..ora quindi non so come fare visto che non vorrei eliminare Whats App (unica applicazione scaricata lasciata sul cell.) però non mi arrivano più i messaggi (mi appare memoria messaggi piena, perchè ci sono meno di 20MB liberi di memoria interna e non me li fa arrivare)....ho provato ad andare in archivio ad eliminare alcuni file inutili ma la memoria non si libera...calcolando con la calcolatrice ho anche scoperto che, contando tutti i MB che occupano spazio dalle varie applicazioni sono inferiori all'occupazione dello spazio di 170 MB su 180 come risulta al cell....a me risulta che occupano solo 120 MB su 180 e questo non me lo spiego...pensando che erano rimasti dei file da applicazioni eliminate da tempo ho provato ad andare ancora in archivio ma nn ce ne sono..come ultimo tentativo ho provato a scaricare link 2 sd e app2 sd ma nn risulta nessuna applicazione del mio cellulare che si possa spostare nella scheda SD...devo riformattare la memoria interna del cell. perdendo tutte le cose salvate o ci sono altri modi per liberare memoria?? per favore aiutatemi!!
     
  2. PokAce

    PokAce Worker Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    90
    "Mi Piace":
    25
    Puoi fare il root al telefono, in questo modo puoi usare link2sd per mettere tutte le applicazioni che scarichi nella sd (dovrai fare prima una partizione alla scheda sd).
    In questo modo risolvi il problema della memoria
     
  3. marcolunatico

    marcolunatico Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    sono nuovo... ho lo stesso problema.. come si fa? Grazie
     
  4. vaccaricarlo

    vaccaricarlo Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    3
    Avevo lo stesso problema, risolto alla grande!

    Potrebbe essere un problema dei dati di log e di dump del telefono.

    Digita *#9900# e seleziona l'opzione 2 “Delete dumpstate/logcat”.

    Come per miracolo ti si libererà tantissima memoria.
     
  5. ugobosch

    ugobosch Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    2
    Samsung Galaxy Ace-i memoria piena

    Buongiorno, sono nuovo, ho seguito le indicazioni di vaccaricarlo, ma non trovo l'opzione 2 "Delete dumpstate/logcat", ma solo "esegui dumpstate/logcat", che credo non sia la stessa cosa. Forse cambia da modello a modello? o devo eseguire un altro comando? Grazie.
     
    A Marco1971 piace questo elemento.
  6. vaccaricarlo

    vaccaricarlo Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    3
    Non è la stessa cosa: se esegui il dump copi la attuale situazione della memoria centrale e quinbdi occupi PIU' spazio.
    Potresti elencare le voci che vedi?
     
  7. ugobosch

    ugobosch Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    2
    Memoria piena Samsung Galaxy Ace-i

    In SysDump sono elencate:
    -esegui dumpstate/logcat
    -Copia del kernel LOG
    -copy to sdcard
    -enable debug log
    -disable fast dormancy
    -choose debug level
    -TCP DUMP START
    -start RIL log
    -Copy RIL log
    -run modem log
    -esci
     
    A lucioct piace questo elemento.
  8. lucioct

    lucioct Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    salve ahche io ho lo stesso problema, solo che me lo ha causato l'aggiornamento del firware di ieri , io prima avevo la partizione della sd i permessi di root e usavo link2sd, ora non ho piu' i permessi e i file update.zip che ci sono in giro non funzionano, che fare ?

    grazie
     
  9. Massimiliano Menichini

    Massimiliano Menichini Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve ho provato a root il mio ace5830i ma non ho i permessi quando uso link2sd ho anche fatto la partizione della sd. Se voglio eliminare la partizione creata come faccio che non me la riconosce dal pc? grazie
     
  10. lucioct

    lucioct Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi risolto esiste un nuovo file root su xda developers, attenzione pero' non aggiornare superuser lasciare quello che carica il file zippato che si chiama ROOT-S5830C-i-M.ZIP stessa procedura del vecchio update.zip.

    ciao
     
  11. Capi Roska

    Capi Roska Baby Droid

    Iscritto:
    22 Gen 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0

    Ciao a tutti! Ho lo stesso problema...stesso modello...stessa memoria piena. :mad:
    Mi trovo a questo punto...cioè la stessa lista indicata sopra..a questo punto che voce scegliere? Grazie :)

    Ps c'è un altro metodo per svuotare la memoria? io ho cancellato un bel pò di applicazioni ma il problema rimane...:confused:
     
  12. lucioct

    lucioct Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ho già scritto come fare leggi tutti i post precedenti ciao
     
  13. tiziano63

    tiziano63 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    salve, come si fa nuovo file root su xda developers, non capisco niente.
    grazie
     
  14. lucioct

    lucioct Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    vai su developers e cerchi il file ROOT-s5830C-i-M.ZIP lo scarichi sul telefono , poi riavvii il telefono premendo contemporaneamente vol+/on/tasto centrale, poi vedi su youtube la precedura che e' molto semplice ma lunga da spiegare ,dopo che lanci il file .zip il telofono si riavvia e hai i permessi root, scarichi LINK2SD e ti gestisci tutto.
    io lo uso sempre e sono a posto.

    ciao
     
  15. anninaIo

    anninaIo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti!
    Chiedo aiuto! Sto cercando da un mesetto la risposta alla mia domanda, ma non l'ho trovata,
    mi scuso se vi sembrerà la solita domanda che torna:
    mio padre ha un ace samsung, ha il problema della memoria piena,
    ho letto soluzioni come quella del root + programmi per windows per gestirla, o il mitico #99 etc MA!:
    - ho un mac
    - sull'ace di mio padre non c'è la voce “Delete dumpstate/logcatâ€￾:

    come posso fare?
    GRAZIE!
    :D
     
  16. Fiorenzo Patrone

    Fiorenzo Patrone Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    sono nuovo... ho lo stesso problema.. come si fa? Grazie
     
  17. sofia84

    sofia84 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho lo stesso problema di Ugobosch, non compare la voce delete ..... Come posso fare? c'è una voce equivalente? O come posso fare a liberare la memoria del mio telefono? Non ho molte applicazioni. Grazie anticipatamente
     
  18. Anto Furnari

    Anto Furnari Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    salve, ho lo stesso problema...ho comprato una sd 8Giga pensando di risolvere ma niente. Comunque sul developers come ci vado?? grazie
     
  19. Federico Fradusco

    Federico Fradusco Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, anche i ho avuto lo stesso problema con sto benedetto telefono di un mio parente.
    Le soluzioni sono 3:
    1 Buttatelo e compratevi un telefono serio;
    2 Rootatelo come è stato detto più volte;
    3 Tenete premuto il tasto centrale del telefono, andate in task manager (io lo ho in inglese, quindi potrebbe esserci un'altra dicitura), in "Package" (icona con la freccia che punta verso il basso, probabilmente lo avrete come "scaricate") andate a disinstallare tutto quello che trovate (purtroppo è l'unico metodo per liberare spazio sul telefono in modo semplice). Ovviamente questa soluzione non è eterna, quindi dopo poco tornerete punto e a capo.Ripeto, se volete vivere sereni riprendetevi il vostro nokia 3210 o acquistate un telefono serio.
    Salumi
     
  20. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Non tutti hanno la possibilita'/voglia di "comprarsi un telefono "serio". Si fa quel che si puo' cercando di aiutare il piu' possibile con i limiti del telefono.

    Per i salumi io ci sto, si fa una bella merenda:thumb:
     
    A mantra e 144556 piace questo messaggio.