Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

memoria telefono vuota,ma segnalato problema di spazio

Discussione in 'SAMSUNG GALAXY S7 / S7 EDGE' iniziata da axel28, 13 Giu 2018.

  1. axel28

    axel28 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,da poco sono in possesso di un samsung s7 edge 64g G9350 UD , a quanto pare ha una tripla partizione , sdcard0, system, e l"ultima applicatons, ora... Ma non c,é modo di ridistribuire o utilizare tutto questo spazio? Visto che é praticamente vuoto e mi sice spazio esaurito? Mi scuso prima se questa domanda e stupida ma non sono molto prarico, allego la foto cosi sperocsia piu chiaro , grazie mille:0) Screenshot_2018-06-13-14-12-47.png
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao all'interno del telefono hai inserito una micro sd esterna?
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  3. axel28

    axel28 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, no, non ho inserito altro che la sim telefonica
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    hai fatto/fatto fare qualche modifica al software tipo il root o altro? in totale quanta memoria libera vedi nella voce memoria?

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  5. axel28

    axel28 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Con filemenager mi dice libera 57,90gb del software non so nulla lo posseggo da qualche settimana, conta che io sonova capoverde, quindi africa e qui trovare in telefono é un po complicato nei negozi anno quasi solo vecchiv alcatel, hobrotto il mio e ho ripiegato su qiesto
     
  6. axel28

    axel28 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Il root é fatto peró, c'é installato kinguser
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se l'hai preso usato ed è stato modificato con root e altro.. ti consiglio di fare un bel ripristino del firmware stock cosi riparti con un sistema pulito e il cell torna come nuovo. in sezione S7 edge trovi la guida di odin per reinstallare il firmware ufficiale.
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  8. axel28

    axel28 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ok ti ringrazio, provo a vedere che riesco a fare senza distruggere il cellulare;0) grazie mille
     
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    A Matty22 piace questo elemento.
  10. axel28

    axel28 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ok:0)