Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

mentre navigo mi si aprono automaticamente siti per adulti

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da Asia Mediamaster, 2 Feb 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Asia Mediamaster

    Asia Mediamaster Baby Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Mentre navigo su internet mi si aprono automaticamente siti per adulti.
    Cancello la cronologia e dopo un pò risuccede.

    Ho paura però che questo dipenda dal modem e non dal mio telefonino perchè è successo pure a mio marito (Samsung Galaxy S II) e al tablet che usiamo in casa (sempre un samsung).

    E' possibile installare sui vari device un app che blocchi questo fenomeno?

    Vi ringrazio in anticipo
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    magari dipende da qualche app che hai installato su tutti i device,non credo c'entri il modem
     
  3. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ciao, sui pc della stessa rete succede o solo sui dispositivi mobili?
     
  4. Asia Mediamaster

    Asia Mediamaster Baby Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Ma che faccio devo disinstallare tutte le App oppure posso installare una nuova App che mi protegge da questo problema?
    Ho un bambino di 11 anni e voglio evitare che capiti anche a lui!
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no, prova prima a cercare di capire se ce né una sospetta, anche giochi
     
    A Asia Mediamaster piace questo elemento.
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Fai come ti ha detto simo, inoltre puoi farti una scansione con l'antivirus (consigliato bitdefender) e installare adguard
     
    A Asia Mediamaster piace questo elemento.
  7. Asia Mediamaster

    Asia Mediamaster Baby Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    2
    Ho cancellato qualche App e ho installato:
    - Clean Master
    - Cm Security
    Il problema sembrerebbe rientrato (e dunque come da voi suggerito il modem non c'entrerebbe).
    Se così non fosse vi aggiorno