menu tasto accensione

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da Albzan, 18 Apr 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Albzan

    Albzan Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, volevo chiedere un aiuto perchè proprio non ne esco...
    ho un 1+ con versione android 51.1. e versione cyanogen 12.1.1
    Dall'ultimo aggiornamento effettuato, dal menu che compare tenendo permuto il tasto accensione per qualche secondo mi compare la possibilità di passare in modalità aereo (cosa che non utilizzo mai) in sostituzione alla precedente e comodissima modalità silenzioso.
    Come posso fare per variare questa voce e rimettere silenzioso ?
     
  2. 144556

    144556 Honorary Member

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.009
    Hai provato a vedere sotto la voce "Pulsanti" --> "menù tasto accensione" ?
     
    A Albzan piace questo elemento.
  3. Albzan

    Albzan Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao , si. non ho la voce "menù tasto accensione"...
     
  4. Albzan

    Albzan Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    se per caso ci deve essere quella voce come sotto menù può essere che non abbia abilitato qualcosa ? considera che sono molto niubbo eh :-(
     
  5. 144556

    144556 Honorary Member

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.009
    Prova a vedereche sia abilitata la modalità avanzata nelle informazioni del telefono
     
  6. Albzan

    Albzan Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    La modalità avanzataera attiva
     
  7. 144556

    144556 Honorary Member

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.009
    Ci siamo quasi eh, su Impostazioni --> Opzioni sviluppatore --> Riavvio avanzato invece?
     
  8. Albzan

    Albzan Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    pure...
     
  9. 144556

    144556 Honorary Member

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.009
    Sei configurato correttamente, dovresti provare a togliere qualche spunta e riavviare e poi riattivare e vedere se abbiamo il risultato sperato
     
  10. Albzan

    Albzan Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Aggiornamento...effettivamente è stato come hai detto tu...ho tolto e rimesso la spunta a opzioni sviluppatore e come per magia è apparso il menù tasto alimentazione. Ho tolto il segno di spunta a modalità aereo e infatti non compare più...però non vedo come sostituirlo con il vecchio modalità silenzioso
     
  11. 144556

    144556 Honorary Member

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.009
    Probabilmente aggiornando si è "sporcato" qualcosa. Cmq a sto punto mi viene il dubbio che l'abbiano tolto. Sull cm 13 non c'è per esempio