Messaggio errore flash magisk su AICP

Discussione in 'MODDING - SAMSUNG GALAXY S7 EDGE' iniziata da Tekkamen, 2 Mar 2018.

Condividi questa Pagina

  1. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    Salave ragazzi non riesco a installare magisk sul mio s7 erge con rom aicp 13.1 basata su oreo 8.1.0...mi esce questo errore
     

    Files Allegati:

  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Flasha la versione 14 di Magisk. Non dovresti avere problemi

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  3. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    OK allora provo quella versione grazie poi ti faccio sapere
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  4. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    Ciao phil stesso problema anche con la versione 14 mi da sempre stesso errore ma ce una procedura particolare?grazie
     
  5. Giulio75

    Giulio75 Guest

    A Tekkamen piace questo elemento.
  6. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    Perdonami Giulio ma dove vefo se la rpm già e installato magisk?nelle vaie impostazione non ce l'app anche xke un ragazzo di xda mi diceva di mettete proprio questa app xke non mi funziona titanium backup
     
  7. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Tutte le rom prerooted non ti danno la garanzia che il root sia realmente funzionante. Sperimentato da me in prima persona.

    Tornando all'utente, il dev raccomanda l'uso di Magisk 14.0 per la ROM.
    Esegui un full wipe e flasha solo ROM+Gapps. Nel caso al riavvio il root non è funzionante (come dice Giulio), allora flasha poi Magisk 14.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  8. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    OK ragazzi allora faccio cosi...grazie x la vostra pazienza e gentilezza
     
  9. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Dopo il full wipe e il flash della ROM+Gapps, scarica e installa questa apk di Magisk Manager. https://www.apkmirror.com/apk/topjohnwu/magisk-manager/
    Se il root è presente l'app lo segnalerà.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  10. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    Salve ragazzi il problema persiste sempre stesso errore
     
  11. complicazio

    complicazio Worker Droid

    Iscritto:
    17 Feb 2015
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace":
    20
    Prova a cambiare twrp.
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  12. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    Dici di passare a una versione più vecchia?
     
  13. complicazio

    complicazio Worker Droid

    Iscritto:
    17 Feb 2015
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace":
    20
    Sarebbe meglio la più recente ma se non va con quella prova con una più vecchia, provare non costa nulla.
     
  14. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    infatti non va stesso errore...sarò io che non sono capace