Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Mismatched partition size (recovery)

Discussione in 'Modding - Motorola Moto G' iniziata da Omar, 3 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Ciao a tutti, stavo piallando il vecchio telefono di mia moglie per usarlo come muletto e già che c'ero volevo metterci su la RR.
    Sblocco il bootloader, flasho l'ultima twrp ufficiale dal sito ma quando provo ad entrare in recovery mi appare il simpaticissimo droide con la panza aperta e il triangolo rosso (erano anni che non lo vedevo).
    Provo a ri-flashare la recovery e mi accorgo che sul telefono compare questo messaggio.
    Soluzioni?
    [​IMG]

    Sent from my bacon
     
  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Il flash va a buon fine della recovery? Hai provato con altre recovery oltre alla TWRP?
     
  3. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Sul terminale va a buon fine, la cwm si trova ancora?

    Sent from my bacon
     
  4. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Quindi non è un problema di driver, altrimenti dovresti avere problemi anche solo per flashare la recovery.
    La cwm non saprei dirti se si trova ancora.
    Invece di eseguire il flash via fastboot, hai provato ad usare MotoTool?
     
  5. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Su xda dicono che quel messaggio è normale e che la twrp funziona ma io non riesco a fare nulla....

    Sent from my bacon
     
  6. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
  7. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Vediamo cosa ti sanno dire li, perché mi sembra davvero strano che il flash vada a buon fine ma poi non ti fa andare in recovery, e ti rimanda a quella stock. Tranne forse che quando ti trovi nella schermata con il triangolino devi premere una combinazione di tasti per mandarlo in twrp?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  8. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Non ho trovato nulla in merito

    Sent from my bacon
     
  9. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Ok, risolto.
    Dopo il fastboot reboot bisogna subito premere e tenere premuto volume - e si riavvia in twrp.
    Adesso però non riesco a flashare nessuna rom.
    Provata sia la RR che la LineageOS e mi da questo errore
    [​IMG]

    Sent from my bacon
     
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ciao @Omar, prova a seguire i passaggi di questo thread per l'errore 7 della TWRP
     
    A Omar piace questo elemento.
  11. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Non sono sicuro di quanta stringa cancellare....:oops:
     
  12. Giulio75

    Giulio75 Guest

    QUI trovi una guida tradotta in italiano Omar.
    Devi cercare la parte che parla "Status error 7 durante l’installazione di ROM personalizzate, come risolvere"
     
    A Omar piace questo elemento.
  13. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    E' normale la scritta tra parentesi rosse? Devo ancora toccare il file....
    Screenshot (19).png
     
  14. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Secondo me, da quello che dice la guida, dovresti eliminare le righe 2 e 3 anche da come anche riportato nelle immagini presenti su XDA (la guida tradotta in italiano è tradotta proprio dal thread su XDA)
    xda.jpg
     
  15. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Solo la 2 e la 3?
    Non parla di
    Comunque cancellando la 2 e la 3 presenti nel mio screenshot ottengo sempre errore 7
     
  16. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Dalla tua immagine non riesco a vedere se dopo la parola bootloader alla fine della 3* riga ci sia un punto e virgola o meno, ecco perchè ho pensato che siano solo la 2 e la 3.
    Poi se vedi l'immagine di XDA, vengono eliminate tutte le voci che iniziano con "assert..." (gli spazi sotto la prima parola, credo che rappresentino sempre la voce "assert"). E' da provare Omar
     
  17. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Dopo l'ultimo getprop ho una parentesi e due punti e virgola.
    Ho già provato a cancellare solo un punto e virgola o tutti e due ma nulla....
    Sono riuscito anche ad ottenere un errore 6 :ihih:
    Per stasera basta, ha vinto lui.
    Se ne riparla poi domani

    Sent from my bacon
     
  18. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Comunque prova pure a vedere se c'è una TWRP più aggiornata, potrebbe essere anche un problema della TWRP
     
  19. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    La twrp è l'ultima disponibile

    Sent from my bacon
     
  20. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Vedo di trovare qualcosa su 4PDa e ti aggiorno ;)
     
    A Omar piace questo elemento.