[GUIDA] -[MOD] - XPOSED FRAMEWORK - GRAVITY BOX & Co.

Discussione in 'Guide modding' iniziata da franyo, 26 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

  1. magn1tudo

    magn1tudo Worker Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2013
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    6
    Hai la versione instagram più aggiornata rispetto al modulo, o installi instagram meno recente oppure aspetti aggiornamento downloader

    Inviato da N3XU5 Tapatalk pro
     
    A skaramuffin piace questo elemento.
  2. skaramuffin

    skaramuffin Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mag 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille, ho appena controllato ed è come dici tu. Mi tocca ancora ricorrere al metodo degli screenshot ;)
     
  3. BailA

    BailA Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    2
    Ciao,qual'è l'ultima versione di Xposed?
    C'è ora la compatibilità con Art?
    Grazie
     
  4. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Non ancora, per Art dovrai aspettare android L

    Inviato dal mio Nexus 7 (2013) con Tapatalk Pro
     
  5. Nikooe

    Nikooe Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Installato Xposed con Gravity Box! Assurdo, puoi personalizzare tutto :O

    Ci piace! :)

    Grazie ;)
     
    A Omar piace questo elemento.
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Difficile poi star senza quando ti ci abitui.

    Inviato dal mio Huawei P1 4.4.2 Mokee Os
     
  7. Nikooe

    Nikooe Baby Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    E' vero xD

    Ho appena aggiornato la ROM, e tutte le modifiche fatte non ci sono più...Però è ancora tutto installato, è normale che faccia così? Cioè che spariscano le modifiche ma restino installate le app?
     
  8. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    E' normale che succeda, per rimediare entra in Xposed e vedrai che alla voce Framework c'è una dicitura che ti chiede di riavviare.
    Per ovviare c'è una guida in OP. ;)

    http://www.tuttoandroid.net/forum/guide-modding/34072-xposed-farlo-sopravvivere-dopo-un-flash.html
     
    A Nikooe piace questo elemento.
  9. Ciccilluzzo

    Ciccilluzzo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Lug 2011
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    Raga un aiuto...in poche parole con il modulo di gravity box quando vado a mettere le impostazioni dei quick setting sta quello dello switch da 2g a 3g che non sempre funziona o meglio funziona una volta e poi non più...è un bug? O è solo un mio problema? Monto rom stock 4.4.4
     
  10. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Non so con la stock, ma con le custom il tile del 2g/3g di gravity mi ha sempre dato problemi. E non c'è soluzione, se non quella di non usare quel tile.
     
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ma sulle custom non dovrebbe già essere integrato? L'ho sempre trovato in tutte le rom.

    Inviato dal mio Huawei P1 4.4.4 LiquidSooth
     
  12. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Se c'è già nella rom non c'è bisogno di aggiungerlo con gravity box. Nella Aosp ad esempio non c'è, ed usando quello aggiunto da gravity va in crash il processo android.phone e bisogna riavviare.
     
  13. Ciccilluzzo

    Ciccilluzzo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Lug 2011
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    Il problema è che funziona una volta per poi non funzionare mai più
     
  14. Carmine Pellegrino

    Carmine Pellegrino Baby Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    5
    Salve ragazzi, vorrei avere un informazione se possibile.
    Ultimamente ho cambiato varie rom ma quella che più mi è rimasta impressa è la Purity,
    solo che la batteria mi durava meno del previsto e quindi sono ripassato alla Stock.
    Ora sono venuto a conoscenza di Gravity box e sto facendo varie modifiche che si avvicinano molto a quelle di Purity, l'unica cosa che non riesco a fare e visualizzare la velocità dei download.
    C'è un modo per farlo?
    Ah, avevo dimenticato, ho un Nexus 5
    Grazie
     
  15. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Nelle impostazioni relative alla barra di stato c'è la voce per la velocità della rete
    [​IMG]

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
    Ultima modifica: 15 Ago 2014
  16. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    A uLtiMo125 e MatVekk piace questo messaggio.
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    Modulo "Battery Home Icon"


    [​IMG]

    il modulo Xposed in grado di trasformare il pulsante Home in un indicatore di carica della batteria#


    Version name: 1.1.3
    Release type: Stable (low risk of bugs)
    Download: com.mohammadag.batteryhomebutton_v9_2cccd9.apk (40.96 KB)
    Number of downloads: 6,525 in total · 1,088 in the last 24 hours
    MD5 checksum: 2cccd99bff42a73d9085083792b8451a
    Uploaded on: Sunday, November 2, 2014

    Ecco il changelog complessivo dalla release iniziale:

    - Animazione di carica: quando il device è connesso al caricabatterie, il segmento chiaro che indica l'autonomia residua ruota in senso orario.
    - Percentuale di batteria: all'interno del cerchio è possibile visualizzare la percentuale, in numero, di batteria residua. Le dimensioni del testo sono liberamente configurabili.
    - È possibile disattivare l'icona della batteria nella barra di stato in alto.
    - Compatibilità con CyanogenMod, ROM stock LG, OmniROM.
    - Correzioni di bug varie
     
    Ultima modifica: 6 Nov 2014
    A papjllon e Omar piace questo messaggio.
  18. soundgo

    soundgo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    come si chiama il modulo per cambiare colore alla status bar sopra e ai tasti sotto?
     
  19. rbuonoit

    rbuonoit Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace":
    180
    Forse "Flat Style Colored Bars"

    GNexus by Cyano 11
     
    A soundgo piace questo elemento.
  20. kappykaze

    kappykaze Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Ciao ragazzi spero di chiedere nella sezione giusta, esiste un modulo xposed in grado di disattivare alcuni aspetti di un tema della cyanogen ?
    Mi spiego meglio ho un doogee con android 4.2.9 con root e xposed framework, utilizzo solo due moduli, uno gravity box, e l'altro xthemeEngine con cui sono riuscito a mettere un tema della cyanogen se non sbaglio della 10 ( androidL by paras), perché poi le altre vanno con kitkat in su se non ho capito male... il punto è che modifica l'aspetto di alcune applicazioni tra cui whatsapp e se è possibile la rende forse ancora meno material, c'è qualche modulo che permette di disattivare il tema scegliendo le applicazioni a cui applicarlo? tipo whatsapp no, calcolatrice si ecc ecc