Modding Samsung Galaxy Ace 2 I8160

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace 2 (I8160)' iniziata da sicolla, 21 Apr 2014.

Condividi questa Pagina

  1. sicolla

    sicolla Baby Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    Trovate :)
     
  2. sicolla

    sicolla Baby Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    Grazie ho risolto, ho cancellato i dati ed è partito. The genius... Grazie
     
  3. Asama1

    Asama1 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    35
    Non c'è di che .
    Se avrai bisogno mi puoi mandare un PM.
    Ok.
    Ciao
    Click THANKS;)

    click THANKS if I was helpful for you!!!!!☺
     
  4. sicolla

    sicolla Baby Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    Ok grazie buona serata
    Ciao
     
  5. sicolla

    sicolla Baby Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, questo smartphone è ancora richiesto?
     
  6. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    In che senso "è ancora richiesto"?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  7. sicolla

    sicolla Baby Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    Intendevo per eventualmente venderlo
     
  8. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Mmm è un po' difficile.. forse qualche amatore potrebbe, ma dipende dallo stato dello smartphone

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  9. AnthonyKinnix

    AnthonyKinnix Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2018
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    3
    Salve vorrei sapere se installando la CWM 6.0.2.8 riesco a proiettare lo schermo alla smart tv siccome con la 4.1.2 (versione attualmente installata) non riesco