[MODEM] ICS/ Gingerbread/ cyanogenmod/Jelly Bean- Galaxy I9000

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S i9000' iniziata da gefi, 22 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

  1. gefi

    gefi Worker Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    180
    MODEM ICS/GINGERBREAD/CYANOGENMOD/JELLY BEAN
    GALAXY I9000


    Salve a tutti, pensando di fare cosa gradita, apro questo post con la raccolta di tutti i modem per i Galaxy I9000, nelle varie versioni:

    RICORDANDO A TUTTI CHE SI FLASHA SEMPRE A SUO RISCHIO

    REQUISITI : AVERE CWM PER POTERE ANDARE IN RECOVERY-MODE

    INSTALLAZIONE:

    1)Scaricare il file che interessa e copiarlo nella sd interna del I9000

    2)Andare in recovery mode

    3)Install zip from sd card --> Choose zip --> flash del MODEM

    4)Reboot

    MODEM JELLY BEAN
    postati il 01/08/2012
    FLASH DA RECOVERY MODE COME SPIEGATO QUI SOPRA
    Per il download: andare nella pagina link, in alto a sinistra su file, scarica

    Modem_XXJW4

    Modem_XXZSJPG

    Modem kb3

    Modem kf1

    Modem xdjv1

    Modem jvt

    Modem jvu

    MODEM GINGERBREAD(CM3)


    Ultimo postato: XDJV1_Modem_CWM3 (09-05-2012) CLICCA QUI
    FLASH VIA RECOVERY




    ATTENZIONE!!! Questo modem jw4(solo questo) và flashato con ODIN: Spegni il telefono apri odin, in PHONE e basta, metti Jw4-cm3 , metti telefono in download mode e collega il telefono con il cavo usb, come hai fatto per il firmware, assicurati che è collegato con odin e clicca start, in meno di 30 secondi è fatto

    Jw4-cm3
    clicca quiper il download

    Se vi serve anche ODIN clicca qui



    TUTTI GLI ALTRI MODEM QUI SOTTO SONO DA FLASHARE VIA RECOVERY, COME SPIEGATO SOPRA ALL'INIZIO!!!


    UGKC1-CM3 QUI

    JVQ1-CM3 QUI

    XXJVO-CM3 QUI

    XXJVS-CM3 QUI

    XXJVP-CM3 QUI

    NEJVB-CM3 QUI

    BVJV3-CM3 QUI

    DXJV9-CM3 QUI

    NEJV5-CM3 QUI

    TDVJP9-CM3 QUI

    UCKB1-CM3 QUI

    UGJK3-CM3 QUI

    UGJK4-CM3 QUI

    XXJVQ-CM3 QUI

    XXJVR-CM3 QUI

    XXJVK-CM3 QUI

    XXJVT-CM3 QUI

    XXJVU-CM3 QUI



    Se vi piace quello che ho postato, cliccare su grazie, prego [​IMG]

    MODEM PER ICS-CYANOGENMOD-MIUI (CM7-CM9)

    Ultimo postato:
    XDJV1 -CM7/9-MIUI (09-05-2012) CLICCA QUI
    [SIZE=2]
    [/SIZE]
    [COLOR=#006400]
    [/COLOR]
    [SIZE=5][COLOR=#000000][SIZE=2]Jw4-CM7 [URL="http://uploadmirrors.com/download/0AIMSWJJ/radio-ICS-cm7-MIUI_GalaxyS-JW4-signed.zip"]QUI[/URL][/SIZE][/COLOR][/SIZE][B][SIZE=5][COLOR=#000000][SIZE=2]

    DXJV9-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?fllzf12qcp00igo"]QUI[/URL]

    JPG-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?1qde38mxorsc3g6"]QUI[/URL]

    JPU-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?7v0ng3z1vln5ojb"]QUI[/URL]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#006400][SIZE=2]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#000000][SIZE=2]JPY-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?je5p8u3vpbjaapv"]QUI[/URL]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#006400][SIZE=2]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#000000][SIZE=2]JV5-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?2dj6iaod3e5yc13"]QUI[/URL]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#006400][SIZE=2]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#000000][SIZE=2]JV6-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?fdb6c0g89z52dj5"]QUI[/URL]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#006400][SIZE=2]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#000000][SIZE=2]JVE-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?p3au36ciob3uk5k"]QUI[/URL][/SIZE][/COLOR][COLOR=#006400][SIZE=2]
    [/SIZE][SIZE=2]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#000000][SIZE=2]JVO-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?9mbcj1v2u90lv5j"]QUI[/URL]

    JVK-CM7 [/SIZE][/COLOR][URL="http://www.2shared.com/file/gkVDpMTJ/ICS_MODEM_ICS_cm-7-JVK-.html"][COLOR=#0000cd][SIZE=2]QUI[/SIZE][/COLOR][/URL][COLOR=#000000][SIZE=2]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#006400][SIZE=2]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#000000][SIZE=2]JVQ-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?w9abhwyd2pn8932"]QUI[/URL]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#006400][SIZE=2]
    [/SIZE][/COLOR][COLOR=#000000][SIZE=2]JVS-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?s3uj5pnb5mbafmb"]QUI[/URL]

    JVT-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?b1s3339my49i4y2"]QUI[/URL]

    JVU-CM7 [URL="http://www.mediafire.com/?j5sf95j1rgsqby6"]QUI[/URL]
    [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]
     
    Ultima modifica: 2 Ago 2012
    A mattia123456 e NetEagle86 piace questo messaggio.
  2. gefi

    gefi Worker Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    180
    Aggiunto sezione modem jelly bean:D
     
    A Morissio piace questo elemento.
  3. gefi

    gefi Worker Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    180
    altri modem JELLY BEAN appena postati nel primo post,;)
     
  4. checco85

    checco85 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Set 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi ho un problema- Ho installato JB su galaxy S I9000.
    Ma il cell non ha più campo. Mi dice in "operatori di rete" mi dice "errore durante la ricerca di reti. Non ci sono nemmeno gli apn.
    e con APNItaliani dal market , mi dice che li crea correttamente, ma non li trovo.
    Cosa posso fare?
    Ho fatto wipe , ritornato a backup precedenti, niente.

    le mie specifiche sono:
    V. Android 4.1.1
    V. banda di base sconosciuta
    V. kernel 3.0.36-00277-gf01c84f-dirtyDevil3_1.04_jb_i9000_CFS_BLN_CMC#1275
    CM version TAJB//MKatler\\V7.1
    N. build JRO03H//MKatler\\V7.1
     
  5. Checkmate

    Checkmate Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2011
    Messaggi:
    879
    "Mi Piace":
    8
    evidentemente hai qualche problema con l'imei fai *#06# se sono tutti 0 prova a riflashare la rom, oppure controlla se hai qualche backup della cartella efs e sostituiscila al posto di /efs con un gestore file che abbia permessi di root
     
  6. gefi

    gefi Worker Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    180
    Sicuramente come dice Checkmate si è corrotto il tuo imei, prova a riflashare la rom o un'altra rom
     
    Ultima modifica: 11 Set 2012
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    secondo me è un semplice errore del modem, infatti "banda di base sconosciuta", puo essere che il modem che hai su non sia compatibile con la rom, quando ho provato la rom helly bean anche a me non trovava il modem, io avevo il JVU
     
  8. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    am è successo la stessa cosa ma pur cambiando modem niente te quale hai installato
     
  9. thorbie

    thorbie Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Prima mi scuso per il mio "italiano", ma non sono madrelingua italiana.

    Ho la CyanogenMod 10 (10.0.0-galaxysmtd) con 3.0.55-Semaphore_JB_2.6.5 e la versione banda di base è la I9000XXJVT. Sopra vedo, sotto MODEM JELLY BEAN, che ci sono altri per Jelly Bean e vorrei sapere se posso usare questi per la CyanogenMod 10 (10.0.0-galaxysmtd) con 3.0.55-Semaphore_JB_2.6.5 e flasharli tramite CWM modificato per Semaphore.

    Quale secondo vuoi è il migliore? Per adesso ho la I9000XXJVT ma spesso mi perde la connessione internet e vorrei provare un'altra.

    Grazie
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    quelli di jelly bean sono

    Modem_XXJW4
    Modem_XXZSJPG
    Modem kb3
    Modem kf1
    Modem xdjv1
    Modem jvt
    Modem jvu

    bisogna provarli perché è difficile dire quale sia il migliore, dipende molto dalla zona e dal tuo gestore, però quelli più usati solitamente sono il jvu, jvt e jw4
     
  11. thorbie

    thorbie Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    simoscorpion, mille grazie per la tua risposta veramente veloce. Ho la I9000XXJVT e allora prova la XXJW4. Quelli vanno anche bene per le CyanogenMod 10 con Semaphore e si flashano tramite CWM? Grazie.
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: [MODEM] ICS/ Gingerbread/ cyanogenmod/Jelly Bean- Galaxy I9000

    Si vanno sia per cm10 che cm10.1 si flashano da cwm....fai comunque un backup

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  13. thorbie

    thorbie Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ringrazio molto per il tuo aiuto. Ho flashato I9000XXJW4 e spero che il funzionamento dei dati va meglio.
     
  14. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    ma se io flasho un nuovo modem c'e la possibilità che dove abito io vada bene ma se mi sposto in qualche altra zona vada male?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: [MODEM] ICS/ Gingerbread/ cyanogenmod/Jelly Bean- Galaxy I9000

    Potrebbe, ma potrebbe essere un problema di quella zona

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
    A mattia123456 piace questo elemento.
  16. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    si insomma mi tengo quello che ho faccio prima...
     
  17. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    salve a tutti anche io dopo l'ultimo flash di una rom ho riscontrato il problema del modem, mi spiego: il telefono oltre a non prendere piu il segnale mi dice alla voce Versione di banda base "Sconosciuto" ma in più e questa è la cosa che mi peoccupa di più, sta nel fatto che quando faccio *#06# non mi da nessun codice imei....Ora quello che vi chiedo e spero mi aiutiate è provo a flashare un modem oppure devo sostituire la cartella efs?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Controlla l'imei dalle impostazioni e verifica che sia uguale a quello presente sulla scatola

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  19. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    dalle impostazioni alle voci imei e imeisv mi dice sconosciuto...
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    allora hai corrott l'efa se hai un backup ripristinalo