[MODEM] ICS/ Gingerbread/ cyanogenmod/Jelly Bean- Galaxy I9000

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S i9000' iniziata da gefi, 22 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    ho un backup ma quando lo installo mi da lo stesso errore... che posso fare?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    con che programma l'hai fatto e che errore ti da ?
     
  3. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    in poche parole io avevo la cm10.1 sono passato alla miui gear ed andava tutto bene poi sono passato alla slim bean ma quando ho fatto il format sistem anziche dirmi "complete" è uscito "done", ho provato a rifare i passaggi un paio di volte ma il risultato era sempre lo stesso alla fine ho proseguito con la guida l'installazione è andata a buon fine pero ho riscontrato quersto problema...allora sono rientrato in recoveryho fatto il restore della cm10.1 ma anche qui ho riscontrato lo stesso problema della rete!!
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    no, intendo il ripristino della efs non della rom
     
  5. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    no quello no non so cosa sia e come si faccia c'è qualche guida?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    se non l'hai fatto prima ormai non serve a nulla, ti conviene l'assistenza
     
  7. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    ok capito per fortuna ne ho una vicino casa!!!! grazie Simo ^_^
     
  8. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    Buongiorno, sono andata all'assistenza e sono stato rispedito subito al mittente...in poche parole ansi a parole loro: non siamo in grado di installare il software originale non abbiamo gli strumenti"; ora mi domando che centro assistenza sei? e la domanda nasce spontanea in quanto un mio amico per un problema diverso ha fatto reinstallare il software originale avendo una rom stock senza alcun tipo di problema!!!
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    il tuo problema non si risolve con un semplcie flash di una rom stock, altrimenti ti avrei linkato la guida, ma è ben più complesso
     
  10. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    ho capito...allora cosa dovrei fare? perchè se c'è una possibilità di sistemarlo lo sistemerei altrimenti me ne faccio uno nuovo!
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    devi andare in un centro assista ufficiale della samsung e fartelo mettere a posto
     
  12. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    ok ora provo a cercarlo su internet a roma dove c'è un centro autorizzato!