[MODEM]Lista di modem flashabili da recovery

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Note 2 GSM (N7100)' iniziata da simoscorpion, 19 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. mikypupo87

    mikypupo87 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    2
    e quindi cosa devo fare? ma tu sapresti come risolvere questo problema...???
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    o metti una custom recovery e cambi modem o cambi firmware
     
  3. mikypupo87

    mikypupo87 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    2
    ma secondo te è un problema di modem...??? non vorrei invalidare la garanzia e poi non risolvere niente
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dipenderà anche dalla zona e dalla copertura dell'operatore
     
  5. mikypupo87

    mikypupo87 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    2
    ma con il mio buon vecchio gtI9003 SCL, sempre con stessa scheda, stesso operatore e stessi luoghi mai avuto il minimo problema...
    vuoi dire che il note 2 prende di meno???
     
  6. Decimo_Meridio

    Decimo_Meridio Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2012
    Messaggi:
    796
    "Mi Piace":
    31
    ciao simoscorpion , ultimamente il mio note con la 5.5 della ditto , mi da problemi di ricezione segnale 3g . io ho sempre di base la 4.1.2 ed ho ilnstallato il nuovo bootloader mj5 , secondo te farei bene a flashare un nuovo modem ? e se la risposta fosse si , quale mi consigli ? il mio operatore e' h3g
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si puoi provare, devi andare a tentativi per capire quale va meglio con h3g, poi il UFND3 o il UEMK1

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  8. Decimo_Meridio

    Decimo_Meridio Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2012
    Messaggi:
    796
    "Mi Piace":
    31
    Posso usare quelli per la 4.4.2 ? XXUFND3 ? Poi al limite provo quello per 4.3 XXUEMK1
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si basta che poi non turni su quelli della 4.1.2

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  10. Decimo_Meridio

    Decimo_Meridio Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2012
    Messaggi:
    796
    "Mi Piace":
    31
    E se poi non risolvo il problema ?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Magari può dipendere dalla sim, l'hai provata su altri device?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  12. Decimo_Meridio

    Decimo_Meridio Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2012
    Messaggi:
    796
    "Mi Piace":
    31
    Non l'ho mai tolta dal note 2 e non ho mai avuto problemi di questo genere . Ho provato decine di rom ma solo con la Ditto mi è successo questa cosa . Non è la prima volta che mi succede ma la seconda . Alla prima occasione non sapevo quale fosse il problema ed avevo chiesto informazioni anche al mio amico che lavora in 3 ma poi ho caricato un backup della miui ed il segnale è riapparso . Adesso ho fatto un wipe cache e dalvik ed il segnale è tornato
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora è senza dubbio un problema della ditto

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  14. Decimo_Meridio

    Decimo_Meridio Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2012
    Messaggi:
    796
    "Mi Piace":
    31
    Adoro questa rom ma questo problema non è cosa da poco . Quasi quasi installo la Dr. Keatan , tanto siamo quasi allo stesso livello vero simo ? O secondo te è meglio la Omega ?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si sono molto simili, L'omega invece è quasi completamente stock

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  16. Decimo_Meridio

    Decimo_Meridio Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2012
    Messaggi:
    796
    "Mi Piace":
    31
    Allora meglio quella del dottore
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    aggiunti

    XXUFNG1
    BVUFNE1
    XXUFNB4
     
    A markusssss e jasminedd piace questo messaggio.
  18. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Simon mi confermi che questi modem si possono installare su la rom CM-12.1 ?!
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Vanno tutti, ma occhio a non tornare ad un modem troppo vecchio se me già uno abbastanza nuovo

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  20. lucone90

    lucone90 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Posso flashare questi modem tramite odin?