[MODEM]Lista di modem flashabili da recovery

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Note 2 GSM (N7100)' iniziata da simoscorpion, 19 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    se estrai il modem.bin mi pare di si
     
    A lucone90 piace questo elemento.
  2. lucone90

    lucone90 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Fatto... perfetto! :grazie:
     
  3. Gordon92

    Gordon92 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    salve ragazzi, un piccolo aiuto, ho la cartella efs danneggiata, vorrei fleshare il modem per cercare di recuperarla visto che non ho il backup, quale posso usare? ho flashato la rom originale ITV cioe no brand 4.4.2 . Il cellulare era brandizzato Vodafone da quando l'ho rifleshato con la rom originale brand ultima versione da sammobie mi ha portato problema alla cartella efs, dopo ho continuato a flashare con no brand ma nessun risultato. Ora il cell mi si blocca all'avvio come al principio dei flash per questo voglio provare a flashare il modem, probabile causa del mancato avvio al S.O. Attendo dritte!
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Hai già scritto il tuo problema in un'altra discussione, continua di la

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. alborto

    alborto Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Salve, io ho una baseband N71000XXUFND3 ma solo su lollipop ho il problema dei numeri sconosciuti nello storico anche se li ho in rubrica, cm 12.1 compresa.
    Uso h3g, che baseband mi consigliate ?Conoscere una risoluzione a questo problema?
    Grazie,
    Alberto
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Non è un problema di modem, dipende dalla rom

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. alborto

    alborto Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ah, e non c'e' nessun modo per risolverlo?
    In alternativa una rom scattante per note 2 che funziona bene quale potrebbe essere?
    DN4 (Ditto Note 4) ROM from Electron Team la trovo lenta e le varie cm per un motivo o per un altro non girano come dovrebbero.
    La 12.1 andrebbe bene se non fosse per quel problema degli sconosciuti.
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    prova l'altra cm12.1 ce ne sono due
     
  9. alborto

    alborto Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Quale sarebbe di preciso? io ho provato
    [ROM][PORT][CM12][5.1.1][Aroma] V3.1 Benghazi ROM - Advanced Edition
    [ROM][5.1.1] 20.07.2015 [Beta] Cyanogenmod 12.1 N7100
    e su entrambe da lo stesso problema
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Cyanogenmod x, la trovi nella sezione delle rom qui da noi

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. alborto

    alborto Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Cyanogenmod x appena avviata funziona già una porcheria :(
     
  12. latir

    latir Baby Droid

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    per cortesia, potete rendere di nuovo scaricabile il modem XXUFNG1 presente in prima pagina?
    grazie anticipate
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    A latir piace questo elemento.
  14. latir

    latir Baby Droid

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille. il mio note 2 ogni tanto perde il segnale (non registrato sulla rete), in assistenza dicono che è tutto a posto, il mio operatore è wind, la scheda inserita in un altro telefono funzione benissimo (in assistenza davano la colpa alla scheda). Voglio provare a flashare il modem di cui sopra che è inserito nell'ultimo firmware 4.4.2 brandizzao wind ;-)