Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Modificare tasti soft touch oneplus 3

Discussione in 'OnePlus 3' iniziata da Iceman7, 24 Giu 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Iceman7

    Iceman7 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Nov 2013
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace":
    6
    Salve ragazzi ho visto che non c'è un topic di domande generali spero che vada bene

    Ho avuto da poco il oneplus 3 e volevo sapere se c'è un modo per cambiare l'immagine dei tasti fisici, che di default sono due puntini. È possibile cambiarla magari mettere un triangolo e tondo.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma non è un immagine, è un tasto hardware

    Per quanto riguarda i thread domande veloci non li facciamo più perché sono controproducenti

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
    A Iceman7 piace questo elemento.
  3. Iceman7

    Iceman7 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Nov 2013
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace":
    6
    Ok grazie Simon cancella pure se sono Ot. Un'altra domanda è possibile scaricare temi nuovi con oxygen os ?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No, non ci sono temi per oxygen

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  5. Iceman7

    Iceman7 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Nov 2013
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace":
    6
    scusate se vado off topic ma non vorrei aprire topic a caso ...

    alcune domande su oneplus 3
    - non é possibile bloccare numeri di cell. dall'app telefono ? nell'app del nexus era consentito! soluzioni in merito ?
    - ho impostato come livello sicurezza lo sblocco tramite impronta digitale peró al riavvio vedo che mi chiedo sempre lo sblocco tramite sequenza, se non ricordo male devo averlo impostato io stesso, é possibile cambiare tale impostazione al riavvio di modo che non mi chieda la sequenza ?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sulla prima domanda non ti so dire, però per la seconda è una misura di sicurezza che adottano quasi tutti i brand, il primo sblocco deve necessariamente venir eseguito con un pin o con il pattern poi fatto quello puoi usare normalmente l'impronta digitale

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
    A Iceman7 piace questo elemento.