Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Modulo fotocamera

Discussione in 'Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da IvanValentini, 10 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Dopo vari mesi di modding, wipe,custom kernel, per far funzionare la fotocamera, sono giunto alla conclusione che potrebbe trattarsi di un problma fisico e non al sistema. Avrei bisogno che mi indicaste quale modulo UFFICIALE comprare per fotocamera del mio s3.
    Ringrazio in anticio

    PS: se questa non è la sezione giusta del forum scusatemi:(
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    A IvanValentini piace questo elemento.
  3. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    su YouTube trovi un sacco di guide.

    Inviato dal mio X800+ utilizzando Tapatalk
     
    A IvanValentini piace questo elemento.
  5. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Va bene grazie

    Inviato dal mio GT-I9305 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  6. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Sono ritornato ho chiesto sui forum Samsung ed è risultato che si potrebbe trattare molto probabilmente da un problema alla scheda logica. Sapreste dirmi se potrebbe essere effettivamente cosi?
    Inoltre se per sostituirla necessitò di cambiare l intera schedamadre?
     
  7. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Di solito la fotocamera si stacca dalla scheda (staccando il flat), dopo aver smontato il telefono e si rimonta ricollegando il flat.
    Se il problema è sulla scheda logica credo che anche una nuova dovrebbe non funzionare correttamente

    01.jpg 02.jpg

    Questo è quello che penso io.
     
  8. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    La fotocamera non funzionava ne ho comprata una nuova e non funzionava comunque. Il flat è il pezzetto che collega la fotocamera alla scheda madre giusto?

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  9. Giulio75

    Giulio75 Guest

    si, se non funziona nemmeno quella nuova allora hai problemi sicuramente sulla scheda madre (escludendo che sia difettata la nuova fotocamera)