Moto E non riesco a farlo partire, rimane bloccato su...

Discussione in 'Modding - Moto E 2015' iniziata da Losail, 9 Apr 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Losail

    Losail Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve, ecco il telefono dove rimane bloccato:

    AP Fastboot Flash mode (secure) scritto in rosso
    BL: 80 0B
    poi ci sono scritte le caratteristiche del cellulare
    Console [NULL]:null
    Battery OK
    Device is LOCKED Status code : 0
    Software status: modified

    Se scorro su Bootloader logs mi compare la scritta:
    Fastboot reason: Reboot mode set to fastboot

    Se provo a fare il ripristino di fabbrica su recovery mode esce la scritta: Nessun comando.

    Cosa devo fare per risolvere il problema? Grazie.


    Aggiungo che adesso mi è comparso un altro messaggio su bootloader logs:
    hab check failed for boot
    failed to verify hab image boot
    failed to validate boot image
    fastboot reason: fall-through from normal boot mode
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

  3. Losail

    Losail Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Dimenticavo di dire che non posso attivare il debug USB e non posso attivare lo sblocco OEM perchè rimango bloccato in quella schermata di fastboot, senza poter accedere al sistema operativo.

    Il pc non riconosce lo smartphone, ed ho installato i driver di motorola (motorola device manager ), probabilmente ciò dipende dal fatto che forse il debug USB è disattivato e non potendo accedere al sistema operativo, non potrò mai verificare. In tal caso, lo smartphone è diventato un bel mattoncino irrecuperabile, mi sa ...
     
  4. Losail

    Losail Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Aggiungo una cosa, in realtà non sò se effettivamente il pc riconosce lo smartphone perchè se vado in risorse del computer ci sono solo 3 dispositivi... C: D: E:
    dunque non c'è il motorola tra i dispositivi..
    Mentre in fastboot compare la scritta Transfer mode: USB Connected
    e se vado in dispositivi e stampanti c'è:
    "non specificato (1)" fastboot surnia S
    Sono confuso, secondo voi è riconosciuto o no dal pc? E posso ancora fare qualcosa?