Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Moto g 2014 - Bloccato su Warning Bootloader Unlocked

Discussione in 'Modding - Motorola Moto G (2014)' iniziata da coverx, 1 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. coverx

    coverx Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti ragazzi,
    ho seguito questo forum cercando informazioni e idee che potessero aiutarmi a risolvere il mio problema, ma nulla.

    Ho un moto G 2014 XT1068 ormai inutilizzabile...se lo accendo rimane fermo sulla schermata di warning Bootloader Unlocked a vita, e non si muove da li per nulla al mondo.

    Ho provato e riprovato piu volte a flashare un firmware stock (con fastboot), le procedure vanno tutte a buon fine ma nulla, il cell ormai non ne vuole sapere.

    Dalle info ho visto quale firmware utilizzare (allego in basso le info del device), ho provato quindi ad utilizzare la procedura di questo post in prima pagina (per lollipop) Status code 3 UNLOCKED), con:

    -RETBR_XT1068_5.0.2_LXB22.46-28_cid12_CFC.xml
    -XT1068_TITAN_RETAILDSDS_5.0.2_LXB22.99-16.3_cid7_CFC.xml
    -RETAILDSDSALL_XT1068_5.0.2_LXB22.99-16_cid7_CFC.xml

    ed altri con nomi e versioni simili, ma nulla di nulla.


    Potreste darmi qualche idee su come riportarlo nel mondo dei vivi?

    Alcune info sul device:

    (bootloader) ro.build.fingerprint[0]: motorola/titan_retaildsds/titan_um
    (bootloader) ro.build.fingerprint[1]: tsds:5.0.2/LXB22.46-28/28:user/rel
    (bootloader) ro.build.fingerprint[2]: ease-keys
    (bootloader) ro.build.version.full[0]: Blur_Version.22.21.28.titan_retai
    (bootloader) ro.build.version.full[1]: ldsds.retaildsdsall.en.03
    (bootloader) ro.build.version.qcom[0]: AU_LINUX_ANDROID_LNX.LA.3.5.1_RB1
    (bootloader) ro.build.version.qcom[1]: .04.04.02.048.045
    (bootloader) version-baseband: MSM8626BP_1032.3105.93.00R EMEA_DSDS_CUST


    Grazie mille
     
  2. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Dunque, direi che devi fare prima un bel reset da recovery o fastboot, e poi mettere il firmware base, che trovi su xda, presumo ;)
     
  3. coverx

    coverx Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Grazie innanzitutto per la risposta.

    Ho provato a fare un reset da recovery ma ricevo errore. Se lo faccio da fastboot invece riesco a farlo, il device mi da tutto OKAY, faccio il flash con il firmware base, ricevo OKAY, ma quando si riavvia rimane fermo su quella screen.

    Il massimo che riesco ad ottenere è che il cell si avvia, esegue il boot motorola, fa partire il primo update delle app, e dopo pochi secondi si spegne rimostrando la screen bianca.

    Idee?

    Grazie ancora
     
  4. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Il telefono pirma di fare casini, era con lollipop? Prova a verificare che tu abbia l'ultimo bootloader disponibile guardando qui lo stesso vale per la recovery. Poi prova a mettere l'ultimo firmware disponibile
     
  5. coverx

    coverx Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ok ho scaricato il bootloader per il device. Dove trovo la recovery? (Scusa se magari faccio domande stupide, magari è compresa nei file del bootloader e non lo so).

    Si era in lollipop ed i casini sono apparsi dopo un aggiornamento ota.

    Grazie ancora.
     
  6. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
  7. coverx

    coverx Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato:

    Ho aggiornato il bootloader come da guida - nessun errore/problema
    Ho aggiornato twrp alla 2.8.6.0 titan - nessun errore/problema
    Ho flashato il firmware TITAN_RETAILDSDS_5.0.2_LXB22.99-16.3_cid7_CFC - nessun errore/problema (RSD lite)

    Riavvio il cell --> nulla, tutto come prima, cioè Warning Screen bloccata. :(

    Sbaglio o dimentico qualcosa secondo voi?
     
  8. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Allora, io proverei un unbrick, ma avendo tu l'ultimo bootloader non si può :/ avrei voluto farti provare un blankflash, che praticamente resettava il bootloader ecc. Che comando dai per resettare?

    Inviato dal mio OnePlus X!
     
  9. coverx

    coverx Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    I passi che ho effettuato sono stati:

    - Scaricato il bootloader dal link del post precedente ed effettuato i seguenti comandi:

    fastboot flash partition gpt.bin
    fastboot flash motoboot motoboot.img
    fastboot flash modem NON-HLOS.bin
    fastboot erase modemst1
    fastboot erase modemst2
    fastboot flash fsg fsg.mbn


    - Scaricato il file twrz e flashato con il comando:

    fastboot flash recovery twrp-2.8.6.0-titan.img


    - Apro RSD e carico il file .xml (modificato togliendo variabile getvar e fastclear che altrimenti mandano in fail il flash) e starto.

    Il terminale esegue correttamente (almeno da quel che si legge) i comandi, anche quelli manuali, si riavvia e si riferma su screen bianca.

    Questo è precisamente quello che faccio...non so se dimentico qualcosa.
     
  10. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Non hai fatto erase user data e poi cache ;)

    Inviato dal mio OnePlus X!
     
  11. coverx

    coverx Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Quando dovrei farli? Scusa le domande sicuramente stupide. Pensavo fossero comandi che faceva rsd alla fine del procedimento.
     
  12. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Quel file rsd di cosa si occupa?

    Inviato dal mio OnePlus X!
     
  13. coverx

    coverx Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Il file xml di rsd si occupa di dare i comandi giusti ad rsd lite per flashare il firmware stock.
     
  14. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Allora dai i comandi manuali e poi alla fine delete user data e cache ;)

    Inviato dal mio OnePlus X!
     
  15. coverx

    coverx Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Rifatto il procedimento aggiungendo gli erase come suggerito. Sul terminale leggo OKAY a tutto, erase compresi, ma una volta riavviato...nulla.

    Rimane il problema purtroppo. :(

    Che posso fare? (escludendo ancora il buttare il device)
     
  16. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Penso tu abbia un problema con la memoria interna, sai?

    Inviato dal mio OnePlus X!
     
  17. coverx

    coverx Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    C'è un modo per verificare questa cosa così da mettere fine alle mie speranze? :( :( :(
     
  18. coverx

    coverx Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Speranze riprese...sono riuscito a caricate il TWRP custom. Ditemi che questo può aiutarmi a fare qualche altra operazione per recuperare il device...sembra rispondere bene (credo che se ci fosse un problema hardware non resisterebbe a lungo acceso in questa modalità mentre navigo tra i menu, eppure, sembre reattivo e funzionale).

    Ps Grazie ancora
     
  19. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Puoi provare a caricare una rom seguendo questo passaggio

    Sent from my bacon
     
  20. coverx

    coverx Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Scusami, sono sicuro che non devo caricare uno dei firmware che ho scaricato per il device...ma una rom...dove posso prenderne una?

    P.s. provo a montare l'external SD card così da vedere il device su MTP ma non mi fa selezionare la X relativa.