Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Moto g senza lingua italiana,

Discussione in 'Motorola Moto G' iniziata da Slash741, 29 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Slash741

    Slash741 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti, oggi mi è arrivato il moto g dual SIM aquistato in inghilterra ma nella configurazione iniziale non esiste la lingua italiana, come posso fare? Grazie


    Inviato da mio iPad mini usando Tapatalk
     
  2. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Se sei pratico con questo potresti risolvere.forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2542219 - Translator
    Il problema è che la pagina dei firmare disponibili non c'è l'Italiano,nonostante le quattro pagine non riesco a vederlo,quindi o troviamo un firmware Italiano dual sim o questo procedimento momentaneamente non serve.
     
    Ultima modifica: 29 Gen 2014
  3. Slash741

    Slash741 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    E' no non sono tanto pratico, è un bel casino, adesso apro una controversia al venditore! Non può vendere in Italia un terminale senza specificare questo problema, nel frattempo spero di trovare una soluzione, grazie

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  4. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Potresti installare una applicazione che carica l'italiano,ma non è come averla integrata nel firmware,se ti può interessare domani la cerco.

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  5. Slash741

    Slash741 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    Si può provare, sto anche aspettando che mi arrivi l'aggiornamento a kitkat, magari vengono aggiornate anche le lingue, spero, ma sono pessimista, comunque se trovi qualcosa app o alto fammi sapere, grazie

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  6. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  7. Slash741

    Slash741 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
  8. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Non serve il root
     
  9. Massimo Musella

    Massimo Musella Baby Droid

    Iscritto:
    6 Feb 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    sarei interessato anche io a questo modello, lingua inglese a parte....quanto lo hai pagato e dove se posso chiedere ? grazie in anticipo
     
  10. Slash741

    Slash741 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    Aquistato su eBay da un venditore inglese, mi è arrivato in 7, 8 giorni, tutto perfetto tranne che per la lingua, è senza italiano, ma se uno conosce un po di inglese non è un problema, pagato 220€ circa, è bellissimo e va da dio

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  11. Massimo Musella

    Massimo Musella Baby Droid

    Iscritto:
    6 Feb 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ti ringrazio, ho trovato su eglobalcentral il 16Gb a 198€...adesso vedo, la lingua non è cmq un problema....frequenze italiane spero tutto bene...essendo un prodotto import da Hong Kong...
     
  12. sentimento21

    sentimento21 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    riapro la discussione, ho ordinato il modello 8Gb su Ebay UK, non è ancora arrivato
    per il discorso della lingua....se lo tengo in inglese ovviamente le applicazioni e l'interfaccia sarà in quella lingua ovvio;
    per le applicazioni tipo messaggi ecc posso scaricare la tastiera swiftkey e selezionare la lingua italiana esatto ?
    per Google Now dovrebbe già essere presente a lingua italiana...per il resto sarei a posto, a meno che qualcuno abbia trovato una soluzione definitiva o possa confermare che con la 4.4.2 hanno aggiornato le lingue di sistema