Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Moto X Nano sim

Discussione in 'Motorola Moto X' iniziata da fazzu83, 5 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. fazzu83

    fazzu83 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao,

    ho appena acquistato un moto x AT&T dall'america ma non mi riconosce la sim H3G "SIM NOT PRESENT".

    Cosa devo fare?

    Ciao a tutti
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Potrebbe essere un blocco operatore o una versione radio che non è compatibile con le frequenze europee, ma dovrebbe leggerla ma non dare segnale....Potrebbe essere anche un difetto del terminale
     
  3. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    È possibile sia bloccato dall'operatore.
     
  4. fraross

    fraross Worker Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2015
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    14
    Ma il terminale è brandizzato? Se così fosse si potrebbe sbrandizzarlo e flashare un firmware europeo

    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
     
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Sbrandizzazione e blocco operatore sono due cose differenti....e se fosse un blocco operatore per vincolo di contratto(cosa che in italia ormai non esiste piu') sorgerebbero problemi di natura legale ad effettuare uno sblocco.
    Ma ho gia' avuto a che fare con telefoni bloccati dall' operatore, la sim comunque dovrebbe vederla
     
  6. fraross

    fraross Worker Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2015
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    14
    In America le frequenze sono completamente differenti... Bisogna vedere se si cambia sim se il terminale comincia a funzionare.
    Edit: Se il terminale è di proprietà dell' utente non ci possono essere azioni legali se viene sbrandizzato

    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
     
  7. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Sbrandizzato no, ma blocco operatore sono sempre procedure al limite...
    Se così fosse dovrebbe chiedere prima all'operatore
     
  8. fraross

    fraross Worker Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2015
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    14
    Dato che l' operatore blocca il numero nulla costa a provare con una sim di un altro operatore

    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Quello di sicuro, poi non è specificato se l'utente lo ha comprato da in rivenditore o da privato, potrebbe essere pure un contratto non rispettato e telefono rivenduto....un incauto acquisto insomma
     
  10. fraross

    fraross Worker Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2015
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    14
    Hai ragione

    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk