Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [N7100] CyanogenModX [5.1.1]

Discussione in 'ROM per Note 2' iniziata da simoscorpion, 20 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Dankat

    Dankat Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno!

    Vorrei sapere quale versione di superuser devo scaricare. ci sono diversi link: update, superuser free, superuser pro, changelog...quale di questi?

    e poi c'è modo di vedere quali applicazioni sono contenute nei vari pacchetti di gapps?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    devi scaricare lo zip, le altre sono le app.

    per le gapps basta che apri lo zip e vai in system/app e vedi cosa c'è
     
    A Dankat piace questo elemento.
  3. Dankat

    Dankat Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    1
    e per le gapps devo scaricare anche il relativo file .checksum? cos'è?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Nono quello serve per controllare l'md5 ovvero un codice che serve per vedere se il pacchetto è stato manomesso o è corrotto

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A Dankat piace questo elemento.
  5. Dankat

    Dankat Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    1
    scusate la domanda da nabbo, quale sono... :D

    ma tra il flash della rom e quello delle gapps, e tra questo e quello di supersu bisogna riavviare?
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    no appena hai fatto tutti i vari wipe flasha in sequenza -> Rom/Gapps/SuperSU -> e poi riavvia fine ;)
     
    A Dankat piace questo elemento.
  7. Dankat

    Dankat Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    1
    grazie, ho fatto così ;)

    il primo impatto è positivo. graficamente è accattivante, anche se diversa dalle altre. ora devo smanettarci un po' per poter giudicare come va. con la ditto mi sono trovato male, spero che con questa vada meglio
     
    A Cristian piace questo elemento.
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    prego se poi la usi per un po' di giorni lascia qualche feedback sulla rom, cosi' sara' utile anche ad altri utenti che vogliono provarla ;) ciao
     
  9. Dankat

    Dankat Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    1
    Ho un "problemino"... io avevo fatto il backup della rubrica con Kies, quindi ho un file .spb, solo che ora kies non riconosce il telefono, e ho capito che con la ciano è una cosa normale. ma ora come faccio a recuperare la rubrica? devo per forza flashare una rom stock o c'è qualche altro metodo?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Quel formato dovrebbe essere proprietario di Samsung quindi devi per forza tornare alla stock

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  11. Dankat

    Dankat Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    1
    se invece importassi il file su un altro telefono allo scopo di sincronizzare la rubrica con google? si riesce a non mischiare le due rubriche?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ti sincronizza anche i contatti presenti sull'altro telefono

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  13. Dankat

    Dankat Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    1
    ok. sai dove posso trovare una rom stock? e una volta installata poi devo rifare la procedura per il root?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Trovi la guida in rilievo nella sezione modding in rilievo, una volta messa devi rifare tutto, ma puoi fare una nandroidbackup per poi ripristinarlo una volta rimessa la twrp

    Inviato dal mio GT-N5110
     
    A Dankat piace questo elemento.
  15. Fracesco68

    Fracesco68 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2015
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace":
    13
    Ciao Dankat...da quel che ho capito non riesci ad avere i contatti nella rubrica (anche se sono salvati nella SIM)?
    Anch'io ho avuto lo stesso problema, scoprendo che su tutte le cyano succede, e ho risolto in questo modo:
    Apri Contatti dal menù delle app, impostazioni e tappi su Importa contatti dalla SIM. Dovresti risolvere ;)
     
    A Dankat piace questo elemento.
  16. Dankat

    Dankat Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    1
    Grazie mille! :)
    In realtà no. Avevo il file di backup della rubrica nel formato .spb (quello di kies) e non riuscivo più a recuperare la rubrica perchè kies non mi riconosceva più il telefono

    Allora, io ho risolto così:
    1)Ho scaricato Kies (prima avevo installato solo Kies3)
    2)Ho aperto con kies il file di backup della rubrica (cosa che non riuscivo a fare con kies3)
    3)Ho salvato i contatti sul pc in formato .vfc
    4)Ho riunito i vari file dei contatti in un unico file e l'ho spedito al telefono
    5)ho esultato come fece Grosso quando segno' il rigore decisivo ai mondiali del 2006 :gulp:

    Non potete capire quanto mi sarebbe pesato dover rifare tutto da capo...

    - - - - post aggiornato - - - -

    Un problemino che ho notato appena installata la rom è il seguente: nell'elenco delle chiamate alcune compaiono come "Sconosciuto", sia tra le chiamate in entrata che in uscita, e anche se non sono affatto numeri sconosciuti.

    E' una cosa nota o succede solo a me? questo è un bel problema...
     
  17. Fracesco68

    Fracesco68 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2015
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace":
    13
    Bravissimo....io sicuramente non ci sarei riuscito, almeno che qualcuno del forum mi dava delucidazioni in merito.Riguardo al problema dello sconosciuto a me non succede (pensa te se ti dicono di reinstallare la ROM :jaw: ).
    Quella di Grosso.....troppo forte :ihih::ihih::ihih:

    Una domanda... Tu avevi kitkat stock? Usavi Kies 3?
     
  18. Dankat

    Dankat Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    1
    Avevo la Ditto Note 4. Si, usavo kies3, non ricordo bene da quale versione di android bisogna usare per forza quello...

    spero non debba riflashare la rom. qualcuno sa dirmi come risolvere questo problema?
     
  19. Fracesco68

    Fracesco68 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2015
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace":
    13
    Ultima informazione e chiudano OT: con la stock odin te lo trovava il telefono in download mode (sempre se hai provato questa modalità per il root)
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Deve vedertelo

    Inviato dal mio OnePlus One