Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[NEWS] Aggiornamenti ufficiali OnePlus One (COS 13)

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 4 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Può essere però bisogna vedere se è stato fatto un hard reset dopo l'aggiornamento così corposo come il passaggio da android 5.1.1 a 6.0.1

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  2. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    [​IMG]
    :efumo:
     
    A Omar piace questo elemento.
  3. Omar

    Omar Guest

    Facci sapere come va :thumb:

    Sent from my bacon
     
  4. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Va bene! :)
     
    A Omar piace questo elemento.
  5. Saverio de Luca

    Saverio de Luca Worker Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    1
    Ma non si ancora nulla per il file zip ufficiale flashabile?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  6. Omar

    Omar Guest

    Batteria?

    Sent from my bacon
     
  7. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    non ancora, bisogna attendere che sia completato il roll-out dell'OTA
     
  8. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    credo sia ancora presto per dirlo, servono un po di cicli di carica, ma a "naso" mi pare migliorata ;)
     
    A Omar piace questo elemento.
  9. kugan

    kugan Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    2
    No non ho fatto reset, devo prima farmi un backup di tutto, specialmente della rubrica, e poi lo provo!. Ti farò sapere

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  10. toninoapicella

    toninoapicella Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace":
    7
    ho trovato questa guida su come modificare l'update script, ditemi cosa ne pensate, la posto:

    [How-to] Install Cyanogen OS 13 incremental with TWRP

    You need to modify the update-script

    Before
    Code:
    show_progress(0.900000, 0);
    block_image_update("/dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/system", package_extract_file("system.transfer.list"), "system.new.dat", "system.patch.dat");
    ui_print("Verifying the updated system image...");
    if range_sha1("/dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/system", "48,0,32770,32857,32859,33341,65535,65536,65538,66 020,98303,98304,98306,98393,98395,98877,131071,131 072,131074,131556,163839,163840,163842,163929,1639 31,164413,196607,196608,196610,197092,220718,22937 6,229378,229465,229467,229949,262143,262144,262146 ,294912,294914,295001,295003,295485,327679,327680, 327682,328164,338943") == "f5720ee3320d52b5e8213ca94faa6699e8c99b66" then
    if range_sha1("/dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/system", "52,32770,32857,32859,33341,65535,65536,65538,6602 0,98303,98304,98306,98393,98395,98877,131071,13107 2,131074,131556,163839,163840,163842,163929,163931 ,164413,196607,196608,196610,197092,220718,221230, 228864,229376,229378,229465,229467,229949,262143,2 62144,262146,262658,294400,294912,294914,295001,29 5003,295485,327679,327680,327682,328164,338943,338 944") == "7a05221a9c1e18b636151a6f8706186d47ffd822" then
    ui_print("Verified the updated system image.");
    else
    abort("system partition has unexpected non-zero contents after OTA update");
    endif;
    else
    abort("system partition has unexpected contents after OTA update");
    endif;
    ui_print("Patching boot image...");
    show_progress(0.100000, 10);
    apply_patch("EMMC:/dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/boot:6739968:8e1118d962e47aa0beb2d2307769688777299 dd9:7454720:a191039790b0c388719c2e573ecfc8178e8a4b a2",
    "-", a191039790b0c388719c2e573ecfc8178e8a4ba2, 7454720,
    8e1118d962e47aa0beb2d2307769688777299dd9, package_extract_file("patch/boot.img.p"));
    ui_print("Writing radio image...");
    set_progress(1.000000);



    After
    Code:
    show_progress(0.900000, 0);
    block_image_update("/dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/system", package_extract_file("system.transfer.list"), "system.new.dat", "system.patch.dat");
    ui_print("Patching boot image...");
    show_progress(0.100000, 10);
    apply_patch("EMMC:/dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/boot:6739968:8e1118d962e47aa0beb2d2307769688777299 dd9:7454720:a191039790b0c388719c2e573ecfc8178e8a4b a2",
    "-", a191039790b0c388719c2e573ecfc8178e8a4ba2, 7454720,
    8e1118d962e47aa0beb2d2307769688777299dd9, package_extract_file("patch/boot.img.p"));
    set_progress(1.000000);



    Open OTA .zip on PC, open meta-inf/com/google/adndroid/update-script
    Replace everything with my script from "after"

    Now you can:
    1. Do a factory reset
    2. Flash cm-12.1-YOG7DAS2K1
    3. Flash cm-bacon-cee4e8702d-to-e36dd78050
    4. Dont think about recovery or smth else

    P.S. I am using SuperSU 2.67 in Systemless mode


    [How-to] Install Cyanogen OS 13 incremental with TWRP
     
  11. Omar

    Omar Guest

  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  13. Omar

    Omar Guest

  14. toninoapicella

    toninoapicella Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace":
    7
    Ciao raga, ho aggiornato dalla 13.0, via twrp 3.02 con il full zip della 13.1.1, poi ho fatto la classica pulizia e ho riavviato. Sembrava tutto ok, a parte un problema con l'overlay schermo all'inizio poi risolto. Dopo qualche giorno la galleria e le app si bloccavano. Ho deciso di fare un ripristino del backup salvato, ma non me lo fa fare, mi da errore, non so perchè. Esce scritto il processo extractTarFork è terminato con errore 255 e non ripristina.
    Credo di aver combinato un casino. Ho riflashato la 13.0 ed è andato tutto bene. Hoprovato poi a riflashare solo i data dal backup e non mi riconosce ne sim e ne wifi. Ho provato a flashare efs e persist, ma niente. Per favore aiutatemi sono con un telefono inutilizzabile.....
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma hai fatto il backup con cosa ? Twrp?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  16. toninoapicella

    toninoapicella Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace":
    7
    avevo fatto il backup della versione precedente la 13.0, ma non me lo ha fatto ripristinare per quell'errore che mi restituisce twrp errore 255. Provando a flashare la cartella efs e persist non è cambiato nulla. Non so se la twrp 3.0.2.0 tuga power non ha salvato queste cartelle. In ogni caso dopo aver provato a ripristinare i data efs ecc senza successo, ho riflashato la full zip 13.1.1 e per fortuna tutto è ritornato a posto. Vorrei sapere come faccio a salvare la cartella efs, perchè vorrei mettermi al sicuro per il futuro. Come posso vedere nel backup che ho se la cartella efs non è vuota?
     
  17. toninoapicella

    toninoapicella Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace":
    7
    alla fine la baseband è questa, va bene?
     

    Files Allegati:

  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    C'è una guida in rilievo nella sezione modding

    Dovrebbe essere l'ultima

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  19. toninoapicella

    toninoapicella Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace":
    7
    grazie, per il problema del backup che non me lo fa ripristinare, in cui mi da l'errore processo extractTarFork è terminato con errore 255, c'è qualche soluzione? In queste condizioni i backup che ho sono inutilizzabili.
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma esattamente che partizione vuoi ripristinare? Se non ho capito male è un nandroidbackup?!?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk