[NEWS]Aggiornamento alla 4.1.2

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da simoscorpion, 5 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

  1. katerina75

    katerina75 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Wau , grazie adesso ci provo
     
  2. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9
    R: [NEWS]Aggiornamento alla 4.1.2

    X ply

    Direi che in odin non c'e' nessuna com attiva!

    Lo smart era in dl mode, il pc lo rileva?

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!
     
    Ultima modifica: 26 Mar 2013
  3. Francesco Miranda

    Francesco Miranda Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciedo scusa in anticipo, visto che e' il mio primo post e magari chiedo cose già' risapute.
    Ho un S2 con chip NFC brandizzatto TIM.
    Da quello che ho letto non c'e' una data di rilascio per il mio apparato da parte di TIM.

    Non ho capito però se c'è un firmware ufficiale Samsung no-brand x il mio modello da installare tramite Odin o se anche quello è solo per l'S2 senza chip NFC....

    Thanks
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [NEWS]Aggiornamento alla 4.1.2

    Devi aspettare per il gt i9100p ancora nulla

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A Francesco Miranda piace questo elemento.
  5. Francesco Miranda

    Francesco Miranda Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ok, grazie.

    Mi tocca aspettare allora...
     
  6. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9
    se non erro l'ultimo disp non tim è 4.04 (vari paesi) ma non italia
     
  7. ply

    ply Baby Droid

    Iscritto:
    27 Set 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Per Androsolo
    Si ciao scusa per la risposta in ritardo.....il pc lo rileva e in odin mi sembrava che la com fosse attiva e pure lo smart era in dl mode
     
    Ultima modifica: 29 Mar 2013
  8. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9
    se la com diventa gialla non ci sono problemi di connessione, riscarica il firmware scegliendo la versione che ti interessa nel solito posto, non conoscendo la sistuazione precedente è consigliato anche effettuare i wipe
     
  9. ply

    ply Baby Droid

    Iscritto:
    27 Set 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Si la com era gialla.....comunque ho scaricato nuovamente il firmware farò anche i wipe...grazie per il momento.
     
  10. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9
    di nulla
     
    Ultima modifica: 30 Mar 2013
  11. ferreros

    ferreros Baby Droid

    Iscritto:
    15 Mar 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera a tutti. Premetto di essere al quanto ignorante in materia ma volevo chiedere cosa effettivamente mi serve per aggiornare il mio s2 (di provenienza greca) ancora fermo alla 4.0.3
    Ho trovato molte guide ma ciò che non mi è chiaro e se devo installare qualcos'altro prima di procedere con odin. Cioè mi è parso di capire che con la configurazione con cui compro il telefono non posso aggiornare subito con odin ma sinceramente non ho capito cosa installare. inoltre non ho anche capito se facendo questa operazione nel mio caso perdo momentaneamente la garanzia o se definitivamente. grazie per l'aiuto!
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [NEWS]Aggiornamento alla 4.1.2

    Puoi usare subito odin, l'importante è che il firmware sia per s2

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A ferreros piace questo elemento.
  13. algol70

    algol70 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2010
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace":
    1
    salve a tutti, io ho l's2 brandizzato tre,il codice del modello è GT-I9100 e la versione android è la 4.0.3.
    domanda ma l'aggiornamento per questo s2 brandizzato tre, esiste?
    provo a fare ricerca aggiornamento ma mi dice che non c'è ne.
    possibile?grazie
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    come scritto nel primo post tutti i device, brand,no-brand sono stati aggiornati alla 4.1.2
     
  15. algol70

    algol70 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2010
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace":
    1
    oh mamma e perchè il mio non si aggiorna automaticamente?
    io in passato avevo htc desire, ora con samsung s2 non mi ci raccapezzo ancora.
    come faccio ad aggiornare sto benedetto device?
    grazie
    saluti
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai provato con kies o dalle impostazioni via OTA ?
     
  17. algol70

    algol70 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2010
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace":
    1
    via ota già provato, con kies non ne ho proprio idea di come si faccia.
    mi dai delle info?
    grazie
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    vai sul sito di samsung scarichi kies e lo installi
    attacchi il telefono al pc
    lasci caricare qualche secondo kies
    dovrebbe darti un aggiornamento
    clicca su ok
     
  19. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9
    questa dovrebbe essere l'ultima per 3HG

    GT-I9100 Galaxy S II

    PDA: I9100XWLSD

    CSC: I9100HUILS4

    modem: I9100NELS1

    Added: 2013-2-5
     
  20. katerina75

    katerina75 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Esiste anche per brand della tre basta collegare al compiuter al ultimo kies chi non riesce aggiornare kies deve disinstallare e scaricare nuovamente. Un consiglio prima salvate o sinchronizate tutta rubrica con gmail o la vostra email. Questo nuovo kies non aggiorna contatti con outlook attenzione se no perdete tutti numeri.