Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[NEWS]Update ad android 4.1.2

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da simoscorpion, 20 Nov 2012.

  1. supercicciosat

    supercicciosat Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    io ho acquistato un note 2 francese, ho aggiornato alla versione 4.1.2 ma ci sono problemi con il wifi ... di fatto diventa inutilizzabile, ho installato anche la versione polacca ma non cambia.. sono dovuto ritornare alla 4.1.1
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [NEWS]update ad android 4.1.2

    Purtroppo è un problema che hanno avuto anche altre persone

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    stamattina ancora nessun update, mi sa che se ne riparlerà l'anno prossimo
     
  4. Luigi87

    Luigi87 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    0
    Stavo provando proprio adesso a collegare il device a kies... uffff
     
    Ultima modifica: 30 Dic 2012
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    l'ho collegato pochi minuti fa , ma non mi da nessun aggiornamento
     
  6. Luigi87

    Luigi87 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    0
    idem... anche a me zero aggiornamenti...
     
  7. comatrix

    comatrix Bronze Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2012
    Messaggi:
    733
    "Mi Piace":
    215
    Io invece spero che prima che arrivi l'aggiornamento sistemino il Bug del Wi-fi, poiché troppi dispositivi, una volta effettuato l'upgrade, riscontrano questo difetto, perfino i prodotti Google (vedi Nexus 4 per esempio).
    Quindi personalmente non ho fretta, venga anche a Febbraio ma stabile.
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    E' uscita la 4.1.2 per i brand vodafone
    fateci sapere le novità per chi la prova o ha il telefono brandizzato vodafone....
     
    Ultima modifica: 4 Gen 2013
  9. Luigi87

    Luigi87 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    0
    Ma comeeeee... di solito non dovrebbe uscire prima per i telefoni NO BRAND ??? Ho sempre saputo che i device brandizzati subiscono un ritardo rispetto ai non brandizzati... bhooo
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [NEWS]Update ad android 4.1.2

    Eee vai a saperlo !!! In teoria è cosi ma ultimamente vodafone fa uscire prima dei nobrand, anche su s3 è successo lo stesso, comunque è questione di giorni l'importante è che sia un update privo di bug

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  11. Luigi87

    Luigi87 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    0
    Ah ecco allora ricordavo bene ahahah... comunque si ovvio l'importante è che sia tutto ok.. speriamo arrivi presto anche a noi allora!!!
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    aggiornamento arrivato anche sui device nobrand francesi, credo sia un bugfix per i problemi con il wifi che erano presenti sulla prima versione della 4.1.2
     
    Ultima modifica: 4 Gen 2013
  14. odle61

    odle61 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Ott 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    aggiornamento arrivato anche sui device nobrand francesi, credo sia un bugfix per i problemi con il wifi che erano presenti sulla prima versione della 4.1.2[/QUOTE]


    Ma significa che anche per i device Italia "no brand" stanno arrivando gli aggiornamentoi? Ho provato piu' volte in queste setttimane sia via OTA che Kies ad aggiornare il cell
    ma non vedo alcun aggiornamento proposto.....

    Dobbiamo solo aspettare ???

    - - - - post aggiornato - - - -

    aggiornamento arrivato anche sui device nobrand francesi, credo sia un bugfix per i problemi con il wifi che erano presenti sulla prima versione della 4.1.2[/QUOTE]


    Ma significa che anche per i device Italia "no brand" stanno arrivando gli aggiornamentoi? Ho provato piu' volte in queste setttimane sia via OTA che Kies ad aggiornare il cell
    ma non vedo alcun aggiornamento proposto.....

    Dobbiamo solo aspettare ???
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    per ora in italia è disponibile solo per i vodafone ;)
     
  16. supercicciosat

    supercicciosat Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    installato ma ancora problemi con wifi!!! consigli?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    che versione ?
     
  18. supercicciosat

    supercicciosat Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    francese n7100xxdll7
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai provato con un hard reset ? che problemi ti da di preciso ?
     
  20. supercicciosat

    supercicciosat Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    il wifi non va ... appare errore rete disattivata connessione di bassa qualità, con 4.1.1 nessun problema. io avevo installato e poi rimosso 4.1.2, e pensavo che dopo l'ulteriore aggiornamento da parte di samsung il problema fosse stato risolto invece..... hard reset non ho provato ma non so se servirà