Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[NEWS]Update ad android 4.1.2

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da simoscorpion, 20 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    perché può essere che il sistema non carica la nuova versione della barra, quindi per evitare ogni genere di problema e meglio fare un hard reset
     
  2. kisuke94

    kisuke94 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace":
    2
    ahahah per problemi miei ho dovuto rimettere il firmware precedente tramite nandroid xD perchè era successo un casino coi colori. ma dopotutto, e lo dissi anche quando provai le stock fracesi, sto aggiornamento è praticamente inutile :/ quindi non lo rimetto, anche perché mi toglierebbe delle app nel multi view e non ho il file di istallazione da cui le inserii... miseriaccia.
     
  3. natzgul

    natzgul Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    ho notato che con questa nuova 4.1.2 quando riaccendo il note dal pulsante centrale, ritorna alla pagina che aveva lasciata aperta prima dello spegnimento, cosa che non faceva prima ritornando di default alla home.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    :mmm: con lo schermo bloccato è normale, invece con schermo sbloccato dovrebbe tornare alla home
     
  5. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Secondo la tua esperienza, non esiste un'altra via di uscita ? Che ne so, magari pulire qualche "cache" particolare... boh. Io ieri ho smanettato un po' per cerca di far apparire quella barra nera e non vi dico il casino che ho creato. Sono stato 2 ore per ripristinare tutto -.-'''
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se hai il root forse potresti cancellare dati e cache della sistemUI, però non so se ti funzuionerebbe
     
  7. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    E nu, niente root XD amen
     
  8. comatrix

    comatrix Bronze Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2012
    Messaggi:
    733
    "Mi Piace":
    215
    Aggiornato oggi il dispositivo al 4.1.2 no-brand itv con telefono unrooted.
    A primo impatto sembra aver mantenuto perfettamente tutte le impostazioni della versione precedente (dati, applicazioni, settings, widgets, pagine ecc..., anche perché credo che non avendo mai effettuato il root, l'aggiornamento ci è andato a nozze).
    I primi test effettuati sulle varie applicazioni sembrano aver mantenuto tutte le impostazioni, come i preferiti dei browsers per esempio. Nessun difetto riscontrato finora a parte l'arresto inaspettato del Google Play Books (l'eccezione che conferma la regola?).
    Premessi questi primi parametri di base, c'è da riscontrare una velocità aumentata a livello impressionante rispetto alla versione precedente, sia per ciò che riguarda la touchwiz che per le applicazioni (non che prima fosse lento, anzi tutt'altro, quindi immaginate adesso). Il browser per difetto si apre non appena lo si avvia senza neanche aver il tempo di emettere il minimo gemito. Anche le applicazioni diciamo più pesanti si avviano con la metà del tempo rispetto alla versione precedente.
    Quindi finora solo note positive e nessuna, per adesso, negativa.
    Meglio di così!!!

    P.S. E' vero si è fatto attendere questo aggiornamento, ma francamente per ciò che ho notato finora ne è valsa veramente la pena ;)
     
    Ultima modifica: 26 Feb 2013
  9. malaccio

    malaccio Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Anche a me la barra è grigia. Installato con odin, fatto hard reset e wipe data prima o dopo...rimane grigia..

    Secondo me è l aggiornamento italiano che proprio non ha la barra nera..
    l utente che ha scritto che la sua barra è nera ha una custom rom e non quella 4.1.2 nobrand ita...

    Quindi se nesuno ce l ha nera vuol dire che quella nera in italia non esiste... :)
     
  10. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Altra mia impressione con questo 4.1.2, e spero di non sbagliarmi, è che pare... gestisca molto meglio la RAM. Ricordo molto bene che prima ero sempre stabilmente sopra al Giga di RAM in uso, mentre ora è stabilmente sotto... molto sotto al Giga.
    Per la batteria non vi riesco a dare le mie impressioni (ultimamente sto andando di brutto con subsurfer XD).
    Però forse un difettuccio lo ho trovato, ma è per un app che uso io. Si chiama "Notifica Batteria Carica". Io la ho impostata che dopo le 23 fino alle 6 di mattina non deve avvisarmi in caso di batteria carica... però stanotte mi ha maciullato le @@. Ricordo che prima andava bene.... boh
     
  11. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Menomale allora che non ho fatto un hard reset :p
     
  12. comatrix

    comatrix Bronze Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2012
    Messaggi:
    733
    "Mi Piace":
    215
    Da me l'aggiornamento 4.1.2 ha si la barra più scura della precedente versione, ma non è nera come loro affermano.
     
  13. dejanildrago

    dejanildrago Baby Droid

    Iscritto:
    6 Feb 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    R: [NEWS]Update ad android 4.1.2

    Aggiornato stamattina via ota...tutto bene tranne per la chiusura improvvisa del google play book! Non noto particolari migliorie e la barra è rimasta grigia ;) ma sto effetto ink della s pen c'è o non c'è??

    Inviato dall'abominevole padellone!
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    devi impostarlo tu
     
  15. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Si c'è ed anche fantastico.
     
  16. comatrix

    comatrix Bronze Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2012
    Messaggi:
    733
    "Mi Piace":
    215
    Stesso errore anche a me sul Google Play Books. Dovresti probabilmente ricevere presto l'aggiornamento inerente. La barra invece, come già detto precedentemente, è leggermente più scura, ma non è nera come affermano.

    P.S. Oggi da un amico possessore di iPhone5, ha detto che non regge il confronto.... l'iPhone5. Ha detto che è un giocattolino. Ormai non ci trovo manco più gusto, è perfino troppo facile.... ;)
     
    Ultima modifica: 28 Feb 2013
  17. natzgul

    natzgul Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Si ma..... a che serve????????
    Cioè dico, dopo UNA volta che ci hai giocato per 30 secondi, quando MAI ti metti li con la spen a spippolare sulla lockscreen come un babbeo???
    A me pare una kagada assolutamente inutile!!
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831

    questa non è una cosa utile ma una "chicca" grafica a IMHO molto bella
     
  19. natzgul

    natzgul Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    si si , percarità ma sprecare risorse per attivare una roba del genere in un posto come la lock secondo me è assolutamente inutile e fazioso.
    Avrei preferito un controllo in più alla Nexus invece di sto esercizio di stile
    E' un device che mi serve non un quadro da guardare spento
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma che risorse vuoi che sprechi 1 mb 2 al massimo, comunque puoi sempre disabilitarlo