Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Nexus 4 bloccato sulla X!

Discussione in 'LG Nexus 4' iniziata da Darius81, 19 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Per questo ti è stato chiesto maggiori dettagli sulla tua situazione... Ad ogni modo in modalità bootloader non serve il debug usb attivato... Questo ti serve per le modalità accensione e recovery.

    Quello che ti serve piuttosto su un pc windows sono i drivers... Se hai un pc con ubuntu possiamo usare l'sdk per usare i comandi fastboot.

    Comunque per capire quello che ti dobbiamo consigliare ci devi dare tutti dettagli del pre incidente quindi anche sapere se avevi recovery custom ecc ecc ecc.

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Tapatalk 4
     
    A wakingocram piace questo elemento.
  2. wakingocram

    wakingocram Baby Droid

    Iscritto:
    22 Giu 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ho un pc windows, comunque il cellulare era stock non avevo mai apportato alcuna modifica
     
  3. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Installa l'SDK Android poi vediamo se il nexus viene riconosciuto senza drivers... nel caso contrario ti tocca trovare un pc con ubuntu... ma vediamo di farlo riconoscere con i drivers android generici presenti nel SDK. se winzooz non rompe le scatole dovremmo risolvere dai !!!
     
    A screech e wakingocram piace questo messaggio.
  4. Jack3dAss

    Jack3dAss Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    2
    Tutto questo casino? :O

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Tapatalk 4
     
    A yann73 piace questo elemento.
  5. Darius81

    Darius81 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Ago 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Io lunedi ho portato il telefono in assistenza, non son riuscito a farlo partire con la 4.3 ma solo con la 4.2.2...e continuava a darmi " nessun servizio" ... vi faro' sapere! Grazie comunque per il vostro aiuto :)
     
    A yann73 e screech piace questo messaggio.
  6. Darius81

    Darius81 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Ago 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Al momento nessuna news sul mio povero Nexus 4 , chissa' quanto ci vorra' :(
     
  7. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Tienici informati! ;)

    Inviato dal mio CyanogenNexus con Tapatalk4
     
  8. giusepped51

    giusepped51 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Scusate...
    cercavo su ”tablet” risposta al mio problema, ma non ho trovato quello che mi serve.
    Ho i 2 Nexus (4 e 10), ho voluto provare a roottare, con il 4 tutto a posto (ho pure preparato per una futura room), con il 10, dopo avere sbloccato il bootloader, si blocca alla X e non si muove da li.
    Ho richiuso il bootloader, poi riaperto, insomma mi fa fare quasi tutto, ma poi non si sposta dalla x, anche dopo più di 1 ora e apro in recovery non avendo montato nulla, mi spunta il robottino con il triangolo rosso.
    Eccomi con il vecchio TF101 a chiedere aiuto.
    Cosa posso provare (di facile, non sono una cima con android)
    Cosa posso provare?
     
  9. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Installa la factory image con il toolkit selezionando Softbrick/Bootloop.
     
  10. giusepped51

    giusepped51 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Innanzitutto, grazie per la risposta.
    Ma mi occorrono chiarimenti, cioè: la factory, dovrebbe essere ”l'originale”, dove la prendo? Come la installo? quando vado in recovery, mi spunta il robottino con il triangolo e non posso far altro che riavviare.
    cos'è e dove posso trovare il toolkit?
    forse devo installare qualche altro programma nel PC?
    Grazie ancora e scusa.
     
  11. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    A giusepped51 piace questo elemento.
  12. giusepped51

    giusepped51 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ok, grazie, il link dice che non e disponibile. tramite xda ho trovato un link che mi fa scaricare la 1.7.2 (compatibile col nex 10). domani col pc ci riprovo. grazie.
    ho provveduto a ringraziare come meritato.
    grazie ancora, vi aggiornerò
     
  13. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Si, deve essere aggiornato.

    Troppi grazie :alol: siamo qui per questo e si aiuta come si può.

    Facci sapere...

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
    A yann73 piace questo elemento.
  14. Darius81

    Darius81 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Ago 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Eccoci qua, telefono rientrato oggi dall'assistenza(portato il 26 agosto e restituito il 26 settembre) Mi hanno detto che il guasto non era riparabile , hanno sostituito la scheda madre e via il dolore, finalmente il gioiellino e' tornato a funzionare:cool:

    Grazie a tutti per l'aiuto :)
     
  15. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Bene! ;)

    Inviato dal mio CyanogenNexus con Tapatalk4
     
  16. saropattini

    saropattini Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve, in data 12/07/2013 un lg google nexus 4 e960 black eu. Nessun problema fino a ieri quando ad una riaccensione del dispositivo, questo rimaneva bloccato alla schermata con la "X". Da come ho potuto constatare anche su questo forum il problema è di difficile risoluzione (se non impossibile) Avendo acquistato il telefono su un noto negozio on- line e essendo fornito di garanzia "europea" come dovrei comportarmi? un centro assistenza lg dovrebbe accettare il mio telefono per la riparazione? il negozio mi permette di inviare a loro il telefono, che poi verrà girato ad un centro riparazione di loro fiducia. Ovviamente vorrei che questo punto mi verrebbe chiarito una volta per tutte perchè ovviamente preferirei non spedire il pacco per evitare tempi troppo lunghi, ecco lo spedirei solo come ultima alternativa.
    grazie per la risposta ciao a tutti
     
  17. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Prima dell'assistenza...

    Hai provato un hard reset?
    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=25874


    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  18. saropattini

    saropattini Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    sisi ho già provato :(

    ---------- Post aggiornato alle 19:10 ----------

    ho notato che quando avvio il telefono tenendo premuto il tasto volume - e power, alla schermata principale in fondo compare la scritta LOCK STATE - locked
    qualcuno sa dirmi di piu?
     
  19. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Quello significa che hai il bootloader bloccato.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
    A screech piace questo elemento.
  20. saropattini

    saropattini Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    telefono in assistenza dal 9 ottobre, dovrebbe essere in francia in quanto importato da li..qualcuno sa quanto tempo puo passare?a me sembra gia essere passata un eternità :(