Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Niente Recovery

Discussione in 'LG Optimus L9 (P760)' iniziata da pigma, 11 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. pigma

    pigma Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
    Ciao a tutti

    Sto andando al manicomio !!!

    Ho acquistato un lg l9 p760 usato nessuna linea gps rivenditore sparito immaginate. Messo in chiaro questo avrei bisogno di aiuto grazie in anticipo.

    Sono riuscito ad avere il "root" ed sono riuscito anche a fargli un update con kdz fw v20b android v.4.1.2. Il mio problema e che vorrei installargli un versione di JB 4.4.2 ruttata cosi da sbloccare il bootloader credo ma il mio problema e che non n'è vuole saperne di andare il modalità recovery : ho provare rooktool, L9 recovery installar ma niente sono disperato ......
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sicuro di utilizzare la combinazione di pulsanti giusta per entrarci?
     
  3. pigma

    pigma Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
    volume+home e power
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  5. pigma

    pigma Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
    GRZ entra in una modalità update credo. Pero non ci sono i comandi per flashare una rom
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Strano, vuol dire che non hai una custom recovery installata, appena torno a casa cerco qualche metodo per installarla, non l frattempo puoi riprovare con i metodi che conosci tu
     
  7. pigma

    pigma Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3

    grz gentilissimo
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Eccomi, il procedimento non è molto semplice ma sono qui apposta per chiarire dubbi e aiutare =)
    Allora:
    0) Fai un backup di tutto i dati in memoria, non si sa mai
    1) Scarica questo tool -> http://www.softmazing.com/2_data/rom_toolkit_1.3-ENG.exe e avvialo
    2) Collega il telefono e poi nel programma digita 2 e poi invio.
    3) Il telefono si riavvierà in Modalità LG, premi volume+ per sbloccare il bootloader.
    4) Poi, riavvia il telefono normalmente, chiudi e riapri il programma.
    5) Una volta riaperto, digita 3 e premi invio
    6) Dopodiché spegni il telefono, e usa la combinazione che ti ho suggerito prima =)
     
  9. pigma

    pigma Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
    Purtroppo il mio telefono non si avvia in modalità LG ?? Ma si riavvia ritorna come era prima ....
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Strano, prova a continuare lo stesso =)
    Se questo metodo non funziona ne cerco un altro =)
     
  11. pigma

    pigma Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
    Mi sono reso conto che il tasto volume+ funziona male che bisogna press con forza se questo può influire ....
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Può essere, una volta seguita la procedura prova ad entrare in recovery =)
     
  13. pigma

    pigma Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
    Ho ottenuto qualche risultato adesso:

    Mi è uscita una schermata REcovery Mode > LG service : this mode is for date backup at service center. After removing and reattaching battery, press power key to reboot and keep using phone . Penso che non sia quello che stiamo cercando !!!???
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Purtroppo non è quella... Prova con un'altra combinazione, spegni il telefonom accendilo e quando compare il logo LG tieni premuto il pulsante vol-
     
  15. pigma

    pigma Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
    Può essere che sia la versione v20b firmware android 4.1.2 ad bloccare tutto ??
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Non dovrebbe essere quello poiché le procedure sono compatibili con JellyBean, hai provato con l'altra combinazione?
     
  17. pigma

    pigma Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
    Si, adesso sto cercando il firmware v20h tedesco che non trovo
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Non so quanto convenga installare un altro firmware, magari puoi provare a reinstallare quello che hai già (Il 20 indica comunque JellyBean, mentre la lettera solitamente il brand).
     
  19. pigma

    pigma Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
    ho visto che v20d funziona per Vodafone che ne dici ? Questo cavolo di telefono nn funziona con tutte le schede bahhh.......??
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sicuramente male non fa, quindi puoi provare =)