non installo più la rom!!

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Note 2 LTE (N7105)' iniziata da liquid1966, 4 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. liquid1966

    liquid1966 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ciao ragazzi confido ciecamente nel vostro aiuto. ho effettuato il root ed installato la recovery phil touch come da manuale. carico una rom trovata su xda, eseguo dapprima un backup ed in seguito i classici wipe (cosa che ho fatto centinaia di volte in parecchi telefoni). all'installazione della rom, dopo 30 secondi, mi dice aborted. ok, provo il restore che viene completato regolarmente ma al riavvio, rimane l'animazione samsung. provo allora a scaricare una rom trovata qui ma non mi fa montare la memoria di massa e quindi, non posso caricare la nuova rom. potete aiutarmi?? sto in mezzo ad un mare di guai
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai la versione lte vero? Hai usato file specifici per il tuo modello?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. liquid1966

    liquid1966 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ciao grazie per il supporto. si versione lte. cmq risolto, probabilmente dipendeva dalla versione della recovery infatti, ho preso quella di questo forum (che è più aggiornata), installata tramite odin e ripetuta la procedura di installazione che è andata a buon fine. ora però ho un altro impiccico.... in pratica nonostante agganci il segnale non mi fa chiamare...bella questa, navigazione ok, Imei ok ma non chiamo. boh
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    che rom Hai messo?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. liquid1966

    liquid1966 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Fatti tutti i wipe del caso?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. liquid1966

    liquid1966 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    si si, prima di rompere sul forum, le ho provate tutte (almeno credo)
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma sulla stock ti funziona?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. liquid1966

    liquid1966 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    funzionava.....poi la brillante idea di cambiare rom e come un deficiente niente backup. il problema è che se cerco l'imei, mi risponde null
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a rimettere la stock

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. liquid1966

    liquid1966 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    quando avevo i telefoni con processore mtk,era decisamente più semplice

    - - - - post aggiornato - - - -

    mi baso su questa guida? http://www.tuttoandroid.net/forum/modding-samsung-galaxy-note-2-lte-n7105/22609-riportare-il-note-2-lte-garanzia-flashare-con-odin.html
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si però usa firmware recenti
     
  13. liquid1966

    liquid1966 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    salute, manco per il cavolo....mi sa che è successo un casino. portarlo in assistenza avrà un costo elevato e dei tempi biblici. devo trovare il modo di rimettere il mio imei. pazienza
     
  14. supermurena

    supermurena Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ciao, penso di averle provate tutte ma senza risultato. ho trovato un sito dove, dietro pagamento, riparerebbero l'imei Unlock | SamMobile. pensi sia una valida soluzione? ho letto in rete che portarlo in assistenza costerebbe intorno ai 180 euro (ma siamo fuori di melone??!!)
     
  15. supermurena

    supermurena Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ULTIMI CASINI... ho riprovato la guida per riportare tutto allo stato iniziale. stavolta con odin si blocca (FAILED) e sul telefono appare FIRMWARE UPGRADE ENCONTREA AN ISSUE. PLEASE SELECT RECOVERY MODE IN KIES & TRY AGAIN. provato la procedura con KIES e dice che non può aggiornare. disperazione più totale. qualsiasi aiuto è ben accetto. grazie
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova un altro firmware e flashalo con odin
     
  17. supermurena

    supermurena Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    più tardi provo e ti aggiorno, grazie
     
  18. supermurena

    supermurena Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    fatto. la situazione attuale è questa: firmware ufficiale no brand installato, imei presente e corrispondente all'apparato, hardware radio funzionante (chiamata al 112), connessioni ok, telefono NO!! verifica imei bloccato ok (non risulta anche perchè è stato pagato regolarmente). CONSIDERAZIONE: perchè diavolo devo pagare la samsung per farmi riparare una cosa che funziona ma che chissà quale motivo, non fa effettuare chiamate. poi dici che la gente fa cose illegali.... ci sarà pure una percentuale che lo fa ma l'altra, in buona fede, deve pagare. bene, con me samsung ha definitivamente chiuso, uso cellulare con processore mtk e se malauguratamente mi capitasse lo stesso problema, in 5 minuti risolverei. sono incazz.... nero, scusate lo sfogo. mi sembra doveroso aggiungere che se trovo il modo di cambiare imei (illegalmente?? tutto da discutere), lo faccio.
    grazie e buona giornata