Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Non legge sim

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da VIX94, 19 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. VIX94

    VIX94 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ho un problema per un Galaxy S4 non legge solo una scheda vodafone mentre negli altri cellulari funziona perfettamente lo slot sim è perfettamente funzionante ho il problema solo per questa scheda come dovrei procedere? Vi ringrazio anticipatamente.


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    È una sim tagliata?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. VIX94

    VIX94 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato anche altre sim su questo galaxy?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. VIX94

    VIX94 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che firmware hai su?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. VIX94

    VIX94 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Prima aveva Lollipop poi ho messo Kit Kat ma niente senza risultati


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    L'imei è apposto?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. VIX94

    VIX94 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Si perke comunque con altre schede è perfettamente funzionante


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Molto strano come problema, a questo punto o provi a cambiare firmware o senti quelli della vodafone, magari basta cambiare la scheda

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. VIX94

    VIX94 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2015
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0