Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Non registrato sulla rete galaxy s advance

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da celestino98, 30 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non so che dirti è un problema davvero strano, l'unica cosa che mi viene da pensare è che ci sia qualche problema di ricezione con quell'operatore
     
  2. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Prima funzionava sia la mia sim che l'altra
     
  3. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    E la cosa strana è che la barra del segnale è piena ma dice "solo chiamate di emergenza" sull' altro telefono e "non registrato sulla rete sul mio"
     
  4. harry1992

    harry1992 Bronze Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace":
    129
    hai chiesto hai operatori ??
    magari te l hanno bloccato
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  6. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    E perché mai?
     
  7. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ma il mio telefono è 4GB la memoria interna
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Era per fare un tentativo, a volte quando si flashano molte rom possono succedere inconvenienti di questo tipo è a volte con un deep clean se sistemano.
    Comunque prova prima così

    1. Vai#su#Impostazioni
    2. Nella sezione#Connessioni, premi su#Altre reti#
    #3. Scegli#Reti mobili
    4. Seleziona#Operatori di rete.
    5. Verifica che sia impostata l'opzioneSeleziona automaticamente.
     
  9. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ho premuto su selezione automatica, esce il messaggio registrato sulla rete ma non è cambiato niente
     
  10. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ho riprovato ed è uscito il divieto al posto delle tacche del segnale ma dopo torna come prima
     
  11. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Grazie per l' aiuto ma ora devo andare
    Dovrò solo suicidarmi dopo ciò che ho fatto all' altra sim che è di mia madre!!!
     
  12. harry1992

    harry1992 Bronze Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace":
    129
    Hihi notte ..
    Prova a chiamare operatori domani

    inviato dal mio galaxy s10 utilizzando tapatalk
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ho provato un po' a cercare su internet ma un caso analogo al tuo non l'ho trovato, ho trovato solo casi di perdita imei, rate non pagate, problemi dell'operatore, sim malfunzionanti.
    Mi sa che a questo punto o provi il deep clean o lo porti in assistenza
     
  14. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ma la guida del deep clean che mi hai mandato funziona anche con il mio telefono?
    La memoria intera però è da 4Gb
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Azz no non me l'avevi detto che avevi il 4 GB
     
  16. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Eh ora ci ho pensato
    Quindi non posso usare quella guida?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Eh no è Oslo per l'otto giga
     
  18. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    E non ne esistono per il 4Gb
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  20. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26