Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Non registrato sulla rete galaxy s advance

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da celestino98, 30 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. harry1992

    harry1992 Bronze Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace":
    129
    pure io comunque davvero strano non mi era mai capitato di trovare un problema del genere

    inviato dal mio galaxy s10 utilizzando tapatalk
     
  2. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    E se provassi a riavviare di nuovo e a vedere che succede?
     
  3. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ora non va di nuovo
    E non ho riavviato
     
  4. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    C'è qualcunooo???
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non scrivere "c'è qualcuno ?" noi siamo qui leggiamo inoltre è vietato scrivere post consecutivi

    comunque non so che dirti il tuo è davvero un problema stranissimo, io continuo pensare che sia un problema dell'operatore
     
  6. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Scusatemi è la prima volta che scrivo in un forum
     
  7. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    A mio padre la scheda è dello stesso operatore e funziona
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se metti la tua scheda sul suo telefono ?
     
  9. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Purtroppo non posso nel suo telefono ci va la micro-sim e non ho un adattatore
     
  10. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ho messo la mua sim in un altro vecchio telefono e funziona ho anche chiamato per provare
    credo che il problema sia il mio telefono
     
  11. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ora funziona di nuovo
    Sempre più strano
     
  12. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Consigli???
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    li ho finiti, il tuo è davvero un caso stranissimo
     
  14. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ora sta funzionando da quasi un ora
    L'ho messo sotto carica acceso e non l'ho toccato fino ad ora e funziona
     
  15. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Aiuti finiti???
     
  16. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Comunque il cellulare di mia madre funziona come prima
    Grazie al cielo!!!
     
  17. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Il mio invece mai spento fino ad ora e ancora funziona bene
    MHA
     
  18. harry1992

    harry1992 Bronze Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace":
    129
    Meno male :)
    Non sappiamo quale sia il problema ..

    inviato dal mio galaxy s10 utilizzando tapatalk
     
  19. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Va bene!
    grazie lo stesso per l'aiuto e la disponibilità
     
  20. Omar

    Omar Guest

    Non vorrei dire una corbelleria ma... i Samsung non hanno una "protezione" che bloccano la sim se viene sostituita? :mmm:

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo