Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Non registrato sulla rete galaxy s advance

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da celestino98, 30 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    In che senso scusa?
     
  2. harry1992

    harry1992 Bronze Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace":
    129
    Mm ma non era solo con i antuvirus

    inviato dal mio galaxy s10 utilizzando tapatalk
     
  3. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Un opzione (disattivabile) che se la sim viene tolta e ne viene inserita una diversa questa viene bloccata. Ma non sono sicuro.... :alol:

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  4. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ma ora è da più di 2 ore che il telefono mi funziona
     
  5. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    harry1992 questo è quello che dicevo...

    [​IMG]

    ma non so se comprende anche eventuali "blocchi"...
     
  6. harry1992

    harry1992 Bronze Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace":
    129
    Mm no a me non mi e mai capitato con s3 :(


    inviato dal mio galaxy s10 utilizzando tapatalk
     
  7. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    A me è disattivato
    Comunque ora che ho acceso il telefono c'è la rete
     
  8. harry1992

    harry1992 Bronze Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace":
    129
    Secondo me era un problema dell operatore ;)

    inviato dal mio galaxy s10 utilizzando tapatalk
     
  9. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Mha non saprei proprio
    Ma quando ho inserito un altra sim dello stesso operatore nel mio telefono funzionava
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    scusate ma per impegni di lavoro ultimamente mi collego poco :( cmq la guida che abbiamo fatto per fare il deep clean funziona "SOLO" su S advance 8 giga.

    "NON" consiglio di seguire la guida su altri modelli diversi! quindi occhio ;)
     
  11. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    E non esiste una guida per il 4Gb ?
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Ciao ma sei sicuro che sia un modello da 4 giga? Che sappia io non esiste nemmeno! Ma cosa ti dice nella voce memoria dacci un occhiata... E magari vedi sulla scatola se ce l'hai ancora cosa ti dice...
     
  13. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Sulla scatola c'è scritto 8Gb ma se vedo in memoria nelle impostazioni mi dice che la memoria del dispositivo è 1.97Gb
    Mentre la memoria di massa è di 3.92Gb
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    A ecco cmq quello e' un modello da 8 gb confermo al 100% quindi se vuoi seguire la guida del deep clean che abbiamo fatto puoi' farlo tranquillamente. Perche' lo spazio reale del modello 8 giga sono molto meno utilizzabili sono circa 6. Conosco molto bene questo telefono ne ho 2 l'importante che tu abbia il modello di advance con la sigla: "GT-I9070"
     
  15. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ok allora la posso seguire senza problemi?
    Comunque a me sono molto meno di 6Gb disponibili.
     
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Si si vai tranquillo ripeto confermo il tuo e' un 8 giga! Se era 4 giga nella memoria di massa avresti avuto molta memoria in meno di quella che hai tu... Cmq se fai il deep clean segui la guida alla lettera con molta attenzione! Cosi' riparti dopo con un tel perfetto e risolverai qualsiasi problema a livello software! Adesso io non ho letto tutta la tua discussione del tuo problema ma sicuramente dopo che hai fatto il deep clean non dovresti avere più' problemi fai una prova e poi vedi se la rete ecc ti ritorna tutto ok
     
  17. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Comunque da ieri ha ripreso a funzionare la rete fino ad ora senza darmi problemi.
    Tu mi consigli di fare il deep clean?!?
    In precedenza confesso di aver installato 3-4 rom cucinate e di aver eseguito 6-7 flash di firmware tramite odin
     
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Ma se funziona tutto allora non ne hai bisogno in caso contrario allora te lo consiglio!
     
  19. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ok grazie mille!!!
     
    A Cristian piace questo elemento.
  20. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ma effettuando il deep sleep dopo si può effettuare anche il downgrade a gingerbread?