Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Non registrato sulla rete galaxy s advance

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da celestino98, 30 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Comunque ora a volte dice di nuovo non registrato sulla rete e a volte funziona
    A intermittenza in poche parole!!!
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Si puoi farlo tranquillamente!
     
  3. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Comunque ora a volte dice di nuovo non registrato sulla rete e a volte funziona
    A intermittenza in poche parole!!!
     
  4. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Volevo chiedere un ultima cosa: qual'è il firmware gingerbread ufficiale italiano per s advance?
    Perché sul sito della samsung l'unico italiano ha scritto a fianco "h3g" e non so proprio cosa significhi!
     
  5. niccolo475

    niccolo475 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2013
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace":
    3
    Salve a tutti
    Ho un problema abbastanza simile a quello di celestino sul mio GT-N7100 (rom drketan v3hybrid, root, xposed framework, wanam xposed). Stamattina sono passato in una zona senza ricezione del mio operatore (3 ita). Uscito da quella zona, il mio secondo telefono (da cui scrivo), con lo stesso operatore, si è riconnesso alla rete, mentre il note ha continuato a mostrare la voce "solo chiamate di emergenza" anche in zone di ricezione perfetta. Provando a connettersi alla rete tre dall'impostazione "operatori di rete" ottenevo e ottengo il messaggio "impossibile connettersi. Riprovare più tardi". Premetto che l'imei non è cambiato, l'efs è intatta e si connette senza problemi alla rete di altri operatori come TIM

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao "sezione sbagliata" qui sei in quella dell' S advance! vai in quella del tuo terminale e posta la tua domanda li' qualcuno sapra' aiutarti! oppure se puo' esserti utile leggiti questo thread giusto per informazione! perchè proprio il tuo telefono qui non ci azzecca nulla ;)
     
  7. niccolo475

    niccolo475 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ott 2013
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace":
    3
    Ok ma posso aprire il thread con lo stesso messaggio?

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    non è sezione di mia competenza quella dell' N7100 cmq vai nella sezione dedicata al tuo terminale e vedi in giro se cè gia' qualche discussione aperta sul tuo problema e scrivi li. se non cè a sto punto aprine tu una nuova mettendo come titolo.. il tuo modello di cell e non registrato sulla rete.
     
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    @celestino98 ciao allora hai risolto il tuo problema? cosi chiudo la discussione visto che poi altri utenti con altri terminali vengono qua' a scrivere poi si fa' una gran confusione e non si capisce piu' niente.. fammi sapere grazie ;)
     
  10. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Guarda io non ho fatto niente e adesso e da un pò di tempo che va bene solo che ogni tanto mi fa lo scherzo anche se dopo riprende a funzionare

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  11. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    va bene allora lasciamo aperto il thread ciao ;)
     
  12. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    No vabbe se lo devi lasciare aperto solo per me puoi anche chiuderlo

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  13. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Scusate se vi disturbo ancora
    Ora che ho acceso il telefono da di nuovo problemi, sempre riguardante la parte telefonica

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  14. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ora va di nuovo bene

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    celestino va' o non va' sto telefono? hahahahaha cmq mi sa' che forse è meglio fargli fare un giro in assistenza perchè non è normale che faccia cio' :ahhh:
     
  16. harry1992

    harry1992 Bronze Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace":
    129
    E meglio missa
     
    A Cristian piace questo elemento.
  17. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ora va
    Una cosa che ho notato è che succede la sera anche l'altra volta mi sembra che non andava la sera e dopo un pò si riprendeva

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    celestino se fa' cosi' ripeto è ora di mandarlo in assistenza il terminale ;) se dopo 138 messaggi di consigli non hai risolto.. i miracoli ancora non li fa' nessuno :ihih:
     
    Ultima modifica: 8 Lug 2014
  19. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Hahaha hai ragione
    Ma poi l'assistenza come lo risolve il problema?!?

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    a questo lo sapranno loro! cmq l'unico modo che hai per toglierti ogni dubbio sarebbe di fare un deepclean al terminale fatto questo a livello software non avra' nessun problema.

    poi provare altre sim che credo te lo abbiano gia' detto... solo questo puoi fare e se il problema ritorna allora sicuramente il problema è di natura hardware, quindi va' in qualsiasi caso portato in assistenza e credo che non ci sia' piu' altro da aggiungere le prove da fare sono queste due piu' tutti gli altri consigli che ti hanno dato tutti gli altri! non vedo altre soluzioni :(

    io mi sono riletto "tutta" la tua discussione ma mi sembra di capire che questo benedetto deepclean tu non lo abbia ancora fatto? o sbaglio..
     
    Ultima modifica: 8 Lug 2014