Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Non registrato sulla rete galaxy s advance

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da celestino98, 30 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Nono il deep clean l'ho fatto

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    perfetto cmq sto leggendo in rete diverse cose su questo problema e le notizie non sono buone!

    piccola domanda tu il telefono lo hai comprato? brandizzato operatore in comodato d'uso? giusto per capire...
     
  3. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    No a me il cell non è brandizzato
    L'ho comprato usato su subito.it

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok quando ti è stato consegnato cosa aveva installato? una custom rom, il root, o era originale?
     
  5. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Era tutto originale
    Se non ricordo male c'era ancora gingerbread installato

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok capito quindi non è un problema di cattive rom installate o altre cose varie! se l'imei è ok e la sim funziona e con il tuo operatore è tutto ok, il problema è all'interno del dispositivo NON ci possiamo fare altro ne tu e nemmeno noi! va' portato in un centro assistenza samsung! se poi tu lo portassi in assistenza e risolvono il problema saresti cosi' gentile da postarne qui la soluzione? potrebbe essere di aiuto a molti utenti... ;)
     
    A Omar piace questo elemento.
  7. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Certo!!!

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    perfetto grazie allora se quando avrai fatto facci sapere mi raccomando NON ti dimenticare di noi :) :seguo:
     
  9. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Si sicuramente

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  10. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ma poi se lo porto in assistenza che gli dovrei dire???

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  11. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    quello che hai detto a noi che la rete va' e viene quando gli pare a lui e non hai risolto nemmeno con un ripristino di fabbrica! non dire che hai messo custom rom root ecc.. anche se vedranno che hai il triangolo giallo ecc.. ma magari te lo passano cmq cosi' in garanzia gia' capitato ad amici miei e nessun problema ;)
     
  12. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Cos' è il triangolino giallo ( scusa l' ignoranza ) ?

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    scusami errore mio avevo letto nell'altro tuo thread che ti era aumentato il counter ecc... volevo dire che se non usi la guida che ti ho dato per azzerare il contatore loro vedranno sta' cosa! quindi prima di andare in assistenza dovresti azzerare il contatore e che sia instalato un firmware stock ufficiale fine!
     
  14. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Ah si ok ho capito

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.