Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Non riesco ad attivare i pagamenti su scheda, ovviamente vodavone. Grrrr!!!!!!!

Discussione in 'Galaxy Next Turbo GT-S5570i' iniziata da Fabiogio12, 27 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Fabiogio12

    Fabiogio12 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2013
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    salve. sono ore e ore che smadonno contro il mio next turbo. dunque. volevo, anzi. VOGLIO. riuscire a pagare sul play store con il mio credito residuo. il problema è che ho provato applicazioni su applicazioni. sopratutto vodafone market enabler ma.. non funziona per niente. neanche minimamente. ho provato a modificare stringhe ma nulla cavolo. // versione android 2.3.6. // vi prego. come posso fare??? sto sclerando totalmente.
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

  3. Fabiogio12

    Fabiogio12 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2013
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille! ora vedo se riesco a smanettare xD speriamo bene cavolo....... ^^
     
  4. Fabiogio12

    Fabiogio12 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2013
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    problemino: ho fatto tutto ma quando avvio il cell. si avvia fino alla scritta samsung poi si riavvia continuamente............ cosa faccio..??
     
  5. Fabiogio12

    Fabiogio12 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2013
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    vi prego rispondete mi si è fritto il cell.. non so piu cosa fare!

    ---------- Post aggiornato alle 15:04 ----------

    vi prego rispondete mi si è fritto il cell.. non so piu cosa fare!
     
  6. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    spiegati meglio? hai seguito la guida e il cell va in riavvio continuo?
     
  7. Fabiogio12

    Fabiogio12 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2013
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    esattamente!
     
  8. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    quindi hai fatto la guida manualmente o con la app di carlus?
     
  9. Raff

    Raff Guest

    Bootloop........ avrai modificato non correttamente il build.prop

    Se hai un nandroid backup ripristinalo, altrimenti dovresti provare con un wipe data
     
  10. Fabiogio12

    Fabiogio12 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2013
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    manualmente..
     
  11. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    appunto come dice raff, wipe data o backup. quella modifica non puo mandare in riavvio il telefono come dici mi sa che ti sei sbagliato a fare qualcosa!
     
  12. Fabiogio12

    Fabiogio12 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2013
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto wipe data ma niente..e pensare che avevo anche fatto il backup del file build.prop..
     
  13. Raff

    Raff Guest

    Allora devi re-installare la rom/firmware che avevi. La modifica l'hai fatta ad un file che sta in /system, quindi il wipe data non servirà a granchè.

    Sei sicuro di aver modificato il file usando Notepad++ ??
     
  14. Fabiogio12

    Fabiogio12 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2013
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    credo di sì! cmq credo di aver quello originale samsung... per favore potete guidarmi voi su come fare?
     
  15. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    si potrebbe provare con adb, inviando il build.prop nel system, però non lo mai fatto io!
     
  16. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    il backup del build.prop dove sulla sdcard?
     
  17. Fabiogio12

    Fabiogio12 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2013
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    ottimo... uff..

    ---------- Post aggiornato alle 15:32 ----------

    sisi. il backup SANO è sulla sd.

    ---------- Post aggiornato alle 15:32 ----------

    e anche su pc x sicurezza..
     
  18. Fabiogio12

    Fabiogio12 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2013
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    ora ho installato adb.. come procedo?
     
  19. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    aspetta ho detto che non lo mai fatto sui miei telefoni, so che si può fare ma non conosco i comandi esatti da scrivere, guardo su xda e poi ti dico. quando si fanno queste cose bisogna essere esatti non si possono modificare le cose nel sistema a caso si fanno danni!
     
    A Fabiogio12 piace questo elemento.
  20. Fabiogio12

    Fabiogio12 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Feb 2013
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    vero.. sono nel panico.