Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

non rileva la sim

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da watt92, 24 Dic 2016.

Condividi questa Pagina

  1. watt92

    watt92 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2016
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    5
    ciao ragazzi ho appena montato la rom imperium, il problema è che non mi rileva la sim, ho provato a fare un wipe cache ma non è cambiato nulla
     
  2. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Vedi se nelle info dispositivo sono presenti sia l'imei che la banda base
     
  3. watt92

    watt92 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2016
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    5
    La banda base c'è ma non il numero imei

    però ho fatto il codice sul tastierino *#36#* mi da il numero imei originale
     
    Ultima modifica di un moderatore: 24 Dic 2016
  4. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    watt92 ti ho unito i messaggi, la prossima volta edita il tuo ultimo messaggio invece di scrivere post consecutivi. In questo modo evitiamo di intasare il thread..

    Comunque per quanto riguarda il problema, hai provato a fare un flash della rom eseguendo nuovamente un full wipe?
     
  5. watt92

    watt92 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2016
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    5
    ok,ho risolto ho cambiato la rom, un altro problema che ho è la ricarica lenta (ho sostituito il cavetto )