Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Non si accende Huawei Ascend Y300

Discussione in 'Huawei Y300' iniziata da coldman952, 14 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

  1. coldman952

    coldman952 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti ho dei problemi col mio Huawei Ascend Y300 che ho provato a installare una rom (ha il bootloader Sbloccato Da 2 anni) ma solo oggi non da segni di vita nel senzo che mi si accende solo in Fastboot e Recovery (ClockWorkMod) e se accendo la modalita di ripristino (power + volume su e giu ) rimane con una schermata Viola Grazie in anticipo a chiunque mi aiuti

    o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao, ti ho cambiato il titolo come da regolamento:

    ATTENZIONE  

    Evitate titoli banali, vaghi o troppo corti come: Aiuto(oooo!), Aiutatemi, Help me, Come si fa, Chi mi aiuta, Perchè, Consiglio, Vi prego, Problema, Problemone e simili che non dicono nulla di utile sul contenuto del post o del terminale in questione. Il titolo deve dare un'idea generale del problema o della richiesta così che tutti dal titolo possano intuire l' argomento trattato.

    Per sapere come fare in futuro qui trovi la guida: Come modificare il titolo

    Grazie, buon proseguimento sul forum

     
    A MatVekk piace questo elemento.
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ultima modifica: 14 Gen 2015
  4. coldman952

    coldman952 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ciao grazie per l'aiuto ma ho gia provato a rimetterci la TWRP 2.8.40 ultima ma quando si accende fa il logo e poi rimane nera con i tasti retro ilmmuinati attivi


    e comunque ho un mac e l' ADB e Fastboot

    La clockworkmod è l'unica che parte
     
  5. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    riflasha la rom che avevi. hai provato?
     
    A coldman952 piace questo elemento.
  6. coldman952

    coldman952 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    si ho provato avevo la nebula rom è un alpha ma era molto stabile ti spiego la storia:

    una volta installata la nebbula installo APK del Xposed Installer metto che deve installare tramite recovery e poi pum non si accende TWRP e allora prendo e lo collego in Fastboot e installo CWR parte ma non fa partire piu il sistema.
    tramite ADB e fastboot reinstallo un kernel non parte Ci metto la CM11 (ultima per ora) e non parte poi tutto quello che sta scritto nel primo Post
     
  7. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Rimetti la Nebula e lascia perdere xposed. Così almeno ti funziona?
     
  8. coldman952

    coldman952 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Provo in diretta Live

    - - - - post aggiornato - - - -

    Sempre in recovery Parte
     
  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ultima modifica: 15 Gen 2015
  10. coldman952

    coldman952 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    No non ha funzionato ho fatto i numerosi Wipe
    sempre in recovery si avvia
     
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ricapitoliamo... da recovery flashi questa https://yadi.sk/d/wyZDHURAWbL2V e fai riavvia in recovery...

    Poi dalla cwm 6045:

    -Wipe Cache e Dalvik Cache;
    - Wipe Data/Factory Reset
    - Wipe /System (in CWM, "format /system" in Mounts and Storage menu)
    - Installare la ROM preventivamente salvata su SD https://yadi.sk/d/o-MMKRpjWba2b
    - Installare le Gapps anch'esse preventivamente salvate su SD https://yadi.sk/d/1WEQPrBwWbbKV
    - Riavviare il dispositivo