Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] Non si avvia

Discussione in 'ZenFone 2 Serie' iniziata da auleia, 9 Set 2015.

Condividi questa Pagina

  1. auleia

    auleia Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2011
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    0
    Dopo ultimo aggiornamento, nemmeno in recovery.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica di un moderatore: 11 Set 2015
  2. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Si accende qualche led? Il telefono era tutto stock?
     
  3. auleia

    auleia Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2011
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    0
    Ha il root, arrivo nella schermata del recovery, ma dice error.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ciao, il titolo e' un po' vago ed anche in descrizione non hai dato molte informazioni.
    Se dai qualche info in piu' riusciremo ad aiutarti meglio, vedi ad esempio le richieste di elia_11 e 144556:D
     
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    come richiesto se e' tutto originale o sbloccato/root ad esempio.
    Rimane spento(proprio morto) o si avvia e rimane su qualche schermata?

    Hai fatto qualche manovra, tolto di carica, messo in carica....in carica il led si accende?
     
    Ultima modifica: 9 Set 2015
  6. auleia

    auleia Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2011
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    0
    Cosa devo dirvi in più, grazie. Il telefono, purtroppo, è dico purtroppo, lo usa mio figlio. Io non so come si fa il root, mannaggia a me.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  7. auleia

    auleia Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2011
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    0
    si accende ma resta con la schermata asus in search of incredible e il cerchietto rotante. Ha il root.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao prova a fare questo: https://www.asus.com/it/support/faq/1006346/
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  9. auleia

    auleia Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2011
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    0
    Sto provando, sento solo il telefono che si accende, ma resta tutto nero

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ripeti la cosa 2-3 volte come scritto nel link e dovrebbe entrare in Recovery Mode per poi fare un factory reset. se NON entra in quella modalita' NON è normale.
     
  11. auleia

    auleia Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2011
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    0
    Non ho la stessa schermata del link, ma il robot steso, aperto e, normal boot

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  12. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Li sei in bootloader, c'è qualche opzione che puoi selezionare?
     
  13. auleia

    auleia Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2011
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    0
    Power off e recovery mode e restart bootloader

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    da quella schermata premi uno alla volta tutti i tasti e dovresti accedere alla Recovery...
     
  15. auleia

    auleia Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2011
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    0
    Vedo recovery mode, premo, si riavvia e c'è il robot steso con la scritta errore.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    domanda: avevi gia' il Root a bordo del telefono e poi hai fatto l'aggiornamento software?
     
  17. auleia

    auleia Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2011
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    0
    Si

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ecco qualè il problema. per fare l'aggiornamento software dovevi avere il telefono originale e senza root. ed ora è bloccato per questo. (dovrebbe essere questo il motivo)

    dovresti risolvere reinstallando l'intero firmware.. io pero' non l'ho mai fatto. (dovrei studiare la procedura per aiutarti)

    vedi che ti dice 144556
     
  19. auleia

    auleia Worker Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2011
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    0
    Grazie, ma sto leggendo in giro, e sembra che non sia possibile. Poi non so...

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  20. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Dalla schermata con il robottino dovresti riuscire a flashare una twrp e poi da li fai quello che vuoi, collegando il telefono al pc da quella schermata, te lo rileva?

    Ultima cosa il terminale è il 551ML o il 550ML? Per intenderci quello con 4 gb di ram o l'alto?
     
    Ultima modifica: 10 Set 2015