Note 3 bloccato sulla scritta Samsung. Aiuto!

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3' iniziata da Luke90, 12 Mag 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Luke90

    Luke90 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    3
    Ciao Ragazzi. oggi il telefono come al solito funzionava benissimo. Sono andato a cambiare batteria e il tel si è impallato sulla scritta samsung! Ho già fatto l'hard reset ma nulla ! cosa posso fare ?
     
  2. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.664
    ciao è un note 3 normale o note 3 neo?
     
  3. Luke90

    Luke90 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    3
    Note 3 normale. mai fatto root
     
  4. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.664
    A cranio84 piace questo elemento.
  5. Luke90

    Luke90 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    3
    Grazie
     
    A Cristian piace questo elemento.
  6. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Come ti ha consigliato Cristian, dovresti facilmente risolvere con il ripristino del fw originale, non capisco però come una sostituzione batteria possa impallare il telefono, cioè forse ho capito male io, se hai sostituito fisicamente la batteria allora non capisco come sia potuto succedere, se invece hai cambiato l'icona della batteria allora è potuto tranquillamente succedere

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  7. Luke90

    Luke90 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    3
    no ho semplicemente cambiato fisicamente batteria
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Batteria originale?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  9. Luke90

    Luke90 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    3
    Si rigorosamente originale! ed è un passaggio fatte mille volte
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  10. biondinoNp

    biondinoNp Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2016
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    3
    ciao a tutti non so come fare avevo scaricato un aggiornamento sul cellulare non ricordo quale e ora mi rimane bloccato sulla scritta iniziale provato tanti modi ma nulla da fare come posso fare?
     
  11. biondinoNp

    biondinoNp Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2016
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    3
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Provato un wipe da recovery ?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
    A biondinoNp piace questo elemento.
  13. biondinoNp

    biondinoNp Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2016
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    3
    non mi fa entrare piu in recovery non so perche cioe ora se accendo il telefono entra direttamente in boot
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    allora ti conviene provare a flashare un Firmware con Odin

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Riprova con un altro firmware scaricato da Sammobile.com; magari se ricordi il brand del tuo dispositivo scarica l'ultima versione
     
    A biondinoNp piace questo elemento.
  16. biondinoNp

    biondinoNp Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2016
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    3
    non lo ricordo io lo preso che funsionava aveva kitkat poi mi chiese un agiornamento si e ravviato e dopo niente piu e rimasto bloccato ma ne ho provati 5 di room sempre fail dice
     
  17. Giulio75

    Giulio75 Guest

    5 ROM ma tutte dello stesso brand o no brand ?
     
  18. biondinoNp

    biondinoNp Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2016
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    3
    tutte no brand ma perche non mi entra piu in recovery?
     
  19. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Molto probabilmente avrai qualche file corrotto sulla partizione che gestisce la recovery.
    Io proverei a scaricare i firmware brandizzati e li proverei uno alla volta.
     
  20. biondinoNp

    biondinoNp Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2016
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    3
    ho provato come mi hai detto su sammobile o messo il mio modello mi da rom china forse quelle le prende?