Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Note 3 brandizzato tre

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3' iniziata da jigen68, 18 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. jigen68

    jigen68 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho un samsung note 3 brandizzato tre, ma secondo voi è possibile che funzioni con una sim tim sia per il traffico telefonico che dati?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si funziona perfettamente, in italia non ci sono blocchi
     
  3. jigen68

    jigen68 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Sembra strano ma non riesco a configurarlo per il traffico dati. Metto la sim mi da la linea telefonica ma non quella dati.
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    vedi l' apn se configurato correttamente
     
  5. jigen68

    jigen68 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Si anche quello controllato ma nulla non riesce a connettersi
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Vedi se l' apn tim ha questi settaggi

    • Nome – TIM Web
    • APN – wap.tim.it se utilizzi uno smartphone oppure box.tim.it se usi un tablet
    • Proxy –
    • Porta –
    • Nome utente –
    • Password –
    • Server –
    • MMSC –
    • Proxy MMS –
    • Porta MMS –
    • MMCC – 222
    • MNC – 01
    • Tipo di autenticazione –
    • Tipo APN – default,supl
    • Protocollo APN – IPv4
    • Protocollo roaming APN – IPv4
    • Attiva/disattiva APN – APN attivato
    • Connessione –
    • Tipo operatore virtuale di rete mobile –
    • Valore operatore virtuale di rete mobile –
     
  7. jigen68

    jigen68 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ok grazie per le info. Ma adessso non ho una sim tim. Stamattina me ľaveva prestata un collega... attendo altre conferme o nel caso mi avvicino ad un centro tre e chiedo se si può mettere una sim di altro gestore.
     
  8. ORESTEROSSO

    ORESTEROSSO Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    11
    Ti dirò, io possiedo un s3 brand 3 e funziona benissimo con la sim tim.
    Se riscontri problemi puoi sempre effettuare un debrand oppure uno sblocco operatore.

    Inviato dal mio GT-I9300
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Non credo sia un blocco operatore, è da un po' che anche i brandizzati tre sono già sbloccati; tuttavia anche se lo fosse sul forum non possiamo dare assistenza per lo sblocco, ma l'utente si dovrà rivolgere all'operatore di turno(in questo caso tre)
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    In Italia non ci sono i blocchi operatori, se non erro sono addirittura illegali, comunque al limite se non tu va il Wap come APN prova l'ibox

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  11. ORESTEROSSO

    ORESTEROSSO Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    11
    Dal momento che il terminale non è legato ad alcun contratto o pacchetto + sim (almeno spero) qualora vi sia un blocco può sempre richiedere all'operatore di liberare il terminale.
    Se non ricordo male si dovrà pagare una differenza e comunque di solito i contratti hanno una durata max di due anni.
    Poi se proprio gli danno fastidio quelle due o tre applicazioni imposte può sempre eliminarle. (Perlomeno il le ho tolte).

    Inviato dal mio GT-I9300
     
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Si si, tutto corretto ma come già detto in Italia i blocchi operatori non esistono piu
     
  13. jigen68

    jigen68 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ah ok preciso una cosa, il terminale è legato a contratto...