Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Note 3 SM-N9005 di importazione non si connette alla rete

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3' iniziata da ric001, 28 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. ric001

    ric001 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera a tutti, appena iscritto e già a porre problemi. Data la mia non più giovane età mi scuso in anticipo per eventuali imprecisioni, ma veniamo al dunque:
    ho acquistato sul sito eglobalcentral.eu un note 3 n9005 4g lte 32GB sim free / unlocked jet black. Una meraviglia a parte il fatto che non si connette alla rete e quindi non consente di fare e ricevere telefonate (scheda sim bloccata solo chiamate di emergenza). La sim funziona perfettamente col mio vecchio Nokia. Mandato all'assistenza e dopo più di un mese mi rispondono: il telefono viene reso non riparato perchè l'imei non è registrato sui database samsung!!! Ho scritto al venditore e alla samsung, nessuna risposta. Potreste darmi qualche suggerimento? Vi do qualche informazione su fw etc...
    Ringraziandovi per l'attenzione attendo fiducioso...
     

    Files Allegati:

  2. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Se hai portato il tuo Note ad un centro assistenza italiano, questo non riconosce il device perché appunto è garanzia europea e danno per scontato tu abbia quella italiana ( è un mio parere). Scarica un firmware adatto da Sammobile poi entra in recovery fai un wipe data e cache (perdi i dati) , collega il telefono al pc ed entra in download mode (da spento power+home+volume giù) e su odin lascia tutto cosi com'è e inserisci il firmware in PA e fai start... Vedi se risolvi.

    Inviato dal mio OnePlus One utilizzando Tapatalk
     
    A ric001 piace questo elemento.
  3. ric001

    ric001 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Il centro di assistenza locale ha spedito il note 3 all'assistenza SST, che, anche telefonicamente, sostiene che l'imei non e' nei database samsung. Insomma loro dicono che non e' un prodotto originale. Ho verificato con le varie applicazioni (antutu, CPU-z e phone info) ma e' tutto a posto....
    La situazione attuale (quella originale) e' questa:
    AP : N9005ZHUENB1
    CP : N9005ZHUENA6
    CSC : N9005ZZHENB1
    4.4.2
    Posso scaricare un fw no brand italiano 4.4.2 senza compromettere nulla?
    Grazie
     
  4. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Collegato a Kies riconosce?
     
    A ric001 piace questo elemento.
  5. ric001

    ric001 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ho installato Kies3, riconosce il telefono ma se cerco di fare "aggiornamento e inizializzazione firmware", inserisco il modello SM-N9005, e va bene. Poi mi chiede il S/N e li ci sono problemi perchè dice "Verificare il nome del modello e l'S/N, quindi reinserirli".
    Altre volte mi dice "SM-N9005 non supporta l'inizializzazione.
    Controllando il S/N mi sono accorto che quello scritto nell'etichetta sotto la batteria è diverso da quello riportato in Impostazioni>Generale>Info sul dispositivo>Stato>Numero di serie........
    Su Kies mi dice che è installato il firmware più recente.
    Io ci capisco sempre meno, ma spero di imparare qualcosa di nuovo ;)
    Grazie per l'aiuto
     
  6. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Devi vedere se lo riconosce Odin, scarica Odin 3.0.9

    Inviato dal mio OnePlus One utilizzando Tapatalk
     
  7. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Il download lo trovi anche quì sul forum

    Inviato dal mio OnePlus One utilizzando Tapatalk
     
  8. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Scusa se ti rispondo solo ora,ma in questi giorni ho problemi a non finire,
    .Questa storia puzza,probabile che il dispositivo non sia nuovo e che il venditore sappia,se è possibile fatti restituire i soldi o pretendi un dispositivo nuovo nella scatola con sigillo.
     
  9. ric001

    ric001 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ho installato con Odin questo
    Model: SM-N9005
    Model name: GALAXY Note 3 LTE
    Country: Italy
    Version: Android 4.4.2
    Changelist: 1955971
    Build date: Tue, 08 Jul 2014 15:16:09 +0000
    Product Code: ITV
    PDA: N9005XXUFNG2
    CSC: N9005ITVFNG1
    MODEM: N9005XXUFNG2

    Tutto a posto, funziona perfettamente ma continua a non funzionare la parte telefonica. Continua a dirmi Simon bloccata....
    Questo dovrebbe essere l'ultimo aggiornamento no brand ITV.
    Che altro potrei fare?
    Grazie
     
    Ultima modifica: 30 Lug 2014
  10. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Il modem è ancora quello del vecchio firmware, prova a flashare solo il modem con odin mettendo il firmware italiano. Fai un flash prima in CP e poi in CSC

    Inviato dal mio OnePlus One utilizzando Tapatalk
     
  11. ric001

    ric001 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Perdona l'ignoranza, come faccio a flashare solo il modem? Potresti descrivermi il procedimento...
    Grazie

    ---------- Post aggiornato alle 15:01 ----------

    Il dispositivo e' arrivato nella scatola originale, sigillata e nuovo. La scatola aveva l'etichetta in francese per l'attivazione in zona UE.
     
  12. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Il numero imei o il numero di serie non cambia da solo,se non coincide qualcosa o qualcuno ha giocato con il firmware o ha fatto downgrade,e se non sei stato tu!!!!
     
    Ultima modifica: 30 Lug 2014
  13. ric001

    ric001 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Il numero imei coincide dappertutto, scatola, etichetta e info dispositivo. Io non ho assolutamente toccato niente e del S/N mi sono accorto per caso....
    Il problema riguarda solo la parte rete telefonica. Non so piu' che fare.
    Grazie lo stesso
     
  14. MariaChiara Vadalà

    MariaChiara Vadalà Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciaooooo io ho un problrma cn il note 3 clone, ho formattato il cel, e nn ho il codice x immettere l imei.. ki mi puo aiurtare? è urgente
     
  15. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Purtroppo questa è la sezione per il Note 3 originale ed ai cloni è difficile (impossibile) fare assistenza.

    Inviato dal mio OnePlus One utilizzando Tapatalk
     
  16. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Sai flashare il firmware con Odin ? Se sì il modem è già contenuto nel firmware che hai scaricato. Metti il telefono in download mode, collegalo al pc, apri Odin e senza cambiare nulla inserisci il firmware in CP e fai Start.

    Inviato dal mio OnePlus One utilizzando Tapatalk
     
  17. ric001

    ric001 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per la risposta.
    Fatto flash su CP e su CSC ma non cambia nulla.
    Ho provato una sim Vodafone e funziona tutto....
    Non riesco proprio a capire perche' con TIM non funziona. Pensi che flashando un firmware TIM le cose possano cambiare?
     
  18. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Ma prima non funzionava nemmeno con la vodafone ? Comunque potresti anche provare a flashare un firmware tim però devi metterlo in AP

    Inviato dal mio One utilizzando Tapatalk
     
    A ric001 piace questo elemento.
  19. andri2bajo

    andri2bajo Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ric001 io mi trovo nella stessa tua situazione
    acquisto dal sito eGlobalcentral e il cell non si connette alla rete la mia VodafoneIT.
    Posso chiederti cosa hai fatto alla fine per risolvere?
    Il mio ha lo stesso tuo CSC AP , sei riuscito a risolvere?

    Grazie per l'aiuto
     
  20. ric001

    ric001 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Scusa per il ritardo. Purtroppo ho risolto solo rimandandolo al venditore, con la modica spesa di quasi 100€ di spedizione. Hanno installato un altro firmware, non ricordo quale, poi aggiornato con kies a:
    PDA: N9005ZHUENJ1
    CSC: N9005ZZHENJ1
    MODEM: N9005ZHUENJ1
    Insomma, lo avessi preso su amazon con garanzia Italia avrei speso lo stesso.