Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

note 3 tastiera che non va e null/null

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3' iniziata da valentina89, 14 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. valentina89

    valentina89 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno a tutti, ho letto una miriade di soluzioni riguardo al problema imei null/null ma non sono ancora riuscita a risolvere, ma la mia domanda non è il fatto del null, ma riguarda piu che altro la scheda madre, infatti alcuni amici mi hanno confermato che la scheda madre è rotta, in quanto il telefono non funziona del tutto bene, per esempio se apro la tastiera per scrivere un messaggio, la tastiera è lentissima a riconoscere il tasto premuto, scatta e a volte si blocca anche per 10 secondi. ora volevo chiedervi secondo voi si è davvero rotta la scheda madre? per il resto il tel funziona benissimo il touch wifi audio funziona tutto, solo questo fatto del scrivere qualcosa non va bene.
    e se secondo voi si è davvero fusa la scheda madre quanto costa sostituirla? grazie a tutti
     
  2. uzzz

    uzzz Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    28
    Prova a fare un format system e a ripristinarlo allo stato di fabrica
     
  3. valentina89

    valentina89 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno uzzz e grazie per avermi risposto, poco fa girando su google ho scoperto che il cretino del mio amico che ha provato a ripararmelo mi ha messo un firmware di honk hong, precisamente questo N9005ZHUEND6 Android 4.4.2 HongKong Firmware. ora io vorrei riportarlo come era prima cioe' originale, avevo android 4.3. comunque questa è un altra domanda, ora provero' a fare un format system e ti faccio sapere :eek:
     
  4. valentina89

    valentina89 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    leggendo la guida per fare questo format system, ho letto che rimango anche senza sistema operativo dopo, quindi dopo dovrei installare con odin una rom stock?
     
  5. valentina89

    valentina89 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    scusate la mia ignoranza, non sono riuscita a fare il format factory perche non vorrei fare danni, volevo solo chiedervi io adesso monto sto schifo di N9005ZHUEND6 Android 4.4.2 HongKong, posso flashare con odin un'altra stok ita?
     
  6. uzzz

    uzzz Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    28
    Non puoi portarlo più al 4.3 , quindi in questo caso la cosa che ti conviene di più e scaricarti un firmware italiano 4.4.2( http://www.sammobile.com/firmwares/) e installarlo con odin
    Per qualsiasi cosa chiedi pure .
     
  7. valentina89

    valentina89 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille uzzz sei gentilissimo, sto cercando di scaricare un firmware italiano da un oretta ma non mi partono i download e vabbè...comunque grazie che mi hai confermato, posso scaricare qualunque firmware italiano giusto? anche se alcuni finiscono con 1-2-3 ecc.? perche il mio king kong :D finisce con 6 e non vorrei fare danni
     
  8. uzzz

    uzzz Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    28
  9. valentina89

    valentina89 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    firmware upgrade encountered an issue. please use software repair assistant & try again. mi dice questo, non si spenge piu e devo togliere la batteria per farlo :( soluzioni ci sono? :(
     
  10. uzzz

    uzzz Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    28
    Ciao ... hai messo il firmware stock Ita con odin?
     
  11. valentina89

    valentina89 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    si ma ho provato a mettere quello della wind xche il mio note è della wind
     
  12. uzzz

    uzzz Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    28
    Ci sta qualcosa che non quadra...
    Allora hai un note3 mi confermi ? Questo firmware dove lo hai preso ? Mi fai vedere?
     
  13. valentina89

    valentina89 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    allora mo ti spiego bene, io ho un note 3, il firmware lo' preso da sammobile, lo' compreato alla wind quindi pensavo di dover scaricare un firmware wind, e qui mi sa che mi sono fatta del male da sola, comunque il cellulare a cominciato da dare il problema di email null null, lho dato ad un amico e mi ha fatto un casino ridandomelo peggio di prima con una rom stok di honk hong 4.4.2, ed ora ieri provando a flashare come mi hai consigliato tu sono rimasta bloccata cosi con quell'errore che ti ho scritto post precendenti, il cell si accende e da quell'errore, e volendo va anche in download mode, ma non so piu che fare :(
     
  14. uzzz

    uzzz Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    28
    Non preoccuparti ....che si sistema
    Allora il firmware lo hai estratto dallo zip Prima di inserirlo con odin?
     
  15. valentina89

    valentina89 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    si estratto e messo su AP.
    p.s. una volta che odin mi ha dato fail, sul note compare invalid tx4 image
     
  16. uzzz

    uzzz Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    28
    Scarica il firmware che ti ho detto io qualche post indietro e prova con quello
    Firmware wind mi sa che non c'è ne sono per wind ...dove hai preso questo firmware wind?
     
  17. valentina89

    valentina89 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    il firmware della wind lo' preso sempre da sammobile, nella lista dei firmware per il 9005 c'e' anche quello wind, comunque appena provato con il firmware che mi hai postato tu niente da fare stesso problema :( sara la versione di odin? sto usando la 3.9
     
  18. uzzz

    uzzz Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    28
    vale ti ricordi che firmware avevi prima che il tuo amico ti mettesse il firmware di Hong Kong?
     
  19. valentina89

    valentina89 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    avevo android 4.3 :( xo non ricordo di preciso il firmware, ricordo di averlo aggiornato tramite wifi credo verso febbraio
     
  20. uzzz

    uzzz Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    28
    Devi provare a ripristinarlo con il suo firmware , a questo punto non so se avevi il 4.3 o avevi aggiornato come dici tu a febbraio. ..
    Prova a sentire il tuo amico quello che ti ha messo il firmware di Hong Kong e vedi se lui sa che firmware c'era su
    L'unica soluzione è quella